LOL至臻K/DA阿卡丽来了!还有冬季皮肤榨干钱包

2018年11月20日 15:34
来源:电竞前线

 

《英雄联盟》测试服已更新为8.24版本,新英雄妮寇技能曝光,此外还有一些令人期待的皮肤造型更新,包括即将到来的冬季皮肤蒙多、索拉卡、图奇、易大师,还有至臻K/DA阿卡丽皮肤!

新英雄妮寇技能曝光,可伪装成友方英雄

《英雄联盟》第142位英雄登场,妮寇是一位法师型英雄,来自瓦斯塔亚部落。她可以借用他人的外表来融入任何人群。

(被动)Inherent Glamour

冷却时间:25秒

通过可以伪装成友方英雄。释放技能或是普攻都会打破伪装。

(Q)盛开的爆发

妮寇向目标区域种下一颗种子,种子开花将造成魔法伤害,如果杀死一个单位、或对英雄、大型野怪造成伤害,就会再次开花造成伤害。

(W)Shapesplitter

被动:第三次普攻造成额外魔法伤害,并能提高妮寇移动速度。

主动:妮寇隐身0.5秒,并幻化出分身(持续2秒),妮寇和分身都会获得移动速度加成。

(E)缠结倒钩

CC技能,造成魔法伤害并且禁锢敌人0.5秒,最后一个被禁锢到的英雄将延长遭禁锢时间。若击中2个敌人将加速、加大范围,对最后一个被击中的英雄禁锢时间同时也会加长。

(R)Pop Blossom

吟唱1.25秒后,妮寇跳到空中并获得可吸收伤害的盾牌,附近的敌人减速40%,降落后除造成伤害,亦对范围内敌人造成晕眩状态。妮寇可在伪装状态下吟唱法术。

至臻K/DA阿卡丽皮肤!

本命阿卡丽的召唤师们,不用羡慕卡莎亲女儿啦!阿卡莉将是K/DA中第二位拥有至臻版本皮肤的成员。

根据Riot设计师Mort的透露,至臻K/DA阿卡丽将比照卡莎,玩家可于之后的霜降派对中赚取冰雪代币,换购该皮肤。

年末压轴!2018冬季皮肤出炉

今年冬季造型包括蒙多、索拉卡、图奇、易大师等4位英雄,不仅穿上冬衣,技能施放时搭配亮晶晶的雪花特效。

准备好钱包,Winter is coming!

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 至臻K/DA阿卡丽
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录