官方宣布Faker留队SKT 将以史上最高价格续约三年

2018年11月21日 09:24
来源:凤凰网电竞

北京时间11月20日,LCK的转会期。备受关注的SKT战队昨晚官宣了几个重大消息:Bang和Wolf离队。冠军下路组合的离开让许多网友表示难以接受。

昨天深夜,SKT再次宣布了一则有关中单Faker的消息,不过这次对于许多SKT粉丝而言算是吃了一颗定心丸,Faker选择留在SKT。通过韩国相关人士得知,这一签签了整整3年。并且,Faker这次续约SKT的待遇,将是史上最高规格,堪称破例的新高。

随后韩国网友也发表了自己的看法:签了三年,哇····合约到期前真相再看一次Faker、Bang和Wolf在一起啊。3年,是个狼人!Faker等于SKT以Faker为中心的19年,向着冠军冲鸭。LOL届的梅西啊。

没错,除了Faker,还有哪个中单能用,干的漂亮。通说海外战队叫价3000万人民币,不过估计SKT能给到2500到3000万之间吧,毕竟Faker值这个价,SKT的象征。就像15年神仙般的复活,希望19年也再次起飞。说实话,无法想象失去Faker的SKT,加油啊,希望Faker前辈成为永远的传奇。

Faker就是LOL史上最强的明显。当然要无条件留住Faker啊。希望明天再来点官宣吧。Faker前辈,果然是我们赫。Faker就是SKT的本体。

不过去海外战队肯定会拿到史诗级待遇的,感谢你,相赫啊···,多亏你,我还能再看三年LCK。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL SKT Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录