iG与RNG将亮相德杯冬季赛 EDG厂长能否出战?

2018年11月21日 09:41
来源:凤凰网电竞

作者:电竞先生

快乐的时光过得很快,转眼2018全球总决赛已经落幕,NEST大赛也在上周末完成了收官之战,JDG战队2-1击败TOP夺冠,接下来等待我们的是12月初举行的2018年LOL全明星赛,此次有三位LPL职业选手受邀参加,其中包括RNG战队Uzi、RNG战队MLXG,以及IG战队Rookie,这也是2018年举办的最后一档国际赛事。

全球总决赛的落幕意味着S8赛季已经步入尾声,在2019年LPL春季赛到来之前,我们还将迎来另一大赛事,那就是德玛西亚杯冬季赛。德玛西亚杯被当做是LPL职业联赛赛前的季前赛,参加德杯的战队也大多是LPL顶级豪门,如今在S8赛季末举办的德玛西亚杯冬季赛与前几届有哪些不同呢?一起来看看吧!

据悉本届LOL德杯冬季赛落地古城西安,拥有LOL德杯的资格的战队依次是LDL发展联盟夏季赛冠军、IG战队、RNG战队、JDG战队、RW战队、TOP战队、EDG战队和SNG战队,值得一提的是EDG战队和SNG战队原本并没有LOL德杯参赛资格,只因为RW战队和JDG战队同时满足“LPL夏季赛四强”和“NEST大赛前三名”两大条件,因此他们的LPL夏季赛成绩顺延给了EDG和SNG。

在上周结束的NEST大赛中,世界冠军IG选择弃权,RNG战队未参赛,我们没能看到RNG与IG的巅峰对决,此次IG与RNG双双参加德杯冬季赛,这也成为了本届德杯的最大看点之一,不少网友表示期待JKL复仇Uzi,这位年仅17岁的世界冠军ADC能否在德杯的舞台上打败Uzi呢?

除了RNG战队和IG战队,EDG名宿打野厂长同样备受瞩目,此前厂长流露出了想要退役的想法,后来经过EDG战队CEO和EDG前教练阿布的劝导,厂长决定在这段时间里寻找状态,如果还能继续打下去,厂长也有可能不退役,此次EDG拿到了德杯资格,上次Haro带领EDG止步八强,这次明凯能否重回首发席?正如前文所言,此次有七支LPL战队和一支LDL战队参加德玛西亚杯,你觉得谁能捧起本届德杯冠军奖杯呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:德杯 LOL IG RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录