LOL转会趣闻满天 选手从记者口中得知自己失业

2018年11月22日 16:11
来源:游久网

这里是崔老板聊游戏,大家好我是崔叔。

近几天,国内外的LOL赛区动荡不安,先是SKT多人离队,再是KT选手合约到期,LPL赛区备受关注的中单选手Knight也在昨天宣布签约TOP战队,使TOP战队再度起飞,除此之外赛区也有很多的转会信息。

相信很多选手对于G2战队并不陌生,这个战队就是在淘汰赛上以3:2的比分淘汰了RNG战队的队伍,在转会期间G2也对队伍进行了调整。

G2前中单选手Perkz是著名的欧洲法王,本次世界赛上他也有着不俗的表现,但是在最近的几天里,Perkz一直在单排选择了ADC的位置,不少网友都在质疑阿p这是要转型AD选手了吗?果然ESPN也爆料Perkz将转型AD选手。

G2的选手Hjarnan虽然是一名ADC,但是却是以大发明家出名,在本次世界赛上G2战队的大头非Ban必选,并且选取后的获胜率为100%、KDA为14,而其他AD的使用却十分一般,就连Perkz转型AD的消息都是通过ESPN的爆料才知道,得知这个消息的Hjaman表示“这是什么鬼”。

另外一名法王Ryu因为长相与娱乐圈著名导演王岳伦相像被LPL的玩家成为“岳伦”,相信很多玩家都记得Faker被封神的那场比赛,而Ryu就是另一个劫,时隔5年当Ryu再次有机会和李哥一决高下的时候,Faker却无缘世界赛,这也是Ryu最后一次以选手的身份参加世界赛了,因为100T战队刚刚宣布,Ryu将以助理教练的身份继续继续呆在100T。

除了欧洲,LCK赛区也已经乱成了一锅粥,SKT、KT、KZ、均有大量选手出走,很多玩家都期待LCK也能组建一只银河战舰,就目前来看LCK现有20余名职业选手为自由人,银河战舰应该也不在话下。

刚刚获得S8世界冠军的IG战队前教练金晶洙,在离开IG后加入了刚刚通过晋级赛加入LCK赛区的DWG战队,DWG战队和上一个通过晋级赛进入LCK的战队格里芬一样,也是一匹黑马,明年的LCK不仅有格里芬、DWG再加上老选手重组的队伍应该也会十分精彩。

LPL赛区一直都是转会期憋气赛冠军,目前大多都是选手离队的消息,而转会期最精彩的部分应该还是要等到转会期的最后几天了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 转会 RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录