突发!Doinb可能因伤或无缘S9赛季?

2018年11月22日 23:48
来源:多玩LOL

众所周知要说到电竞圈,其实是有很多外援的。而在此间,相信大家最熟悉的可能就是Doinb了。

Doinb于2015年就以高分路人主播身份受邀加入QG战队在中国开始自己了的职业生涯,刚来到中国的时候他甚至都不会说普通话,跟队友沟通都成问题,而时至今日大家都调侃Doinb讲的是新疆话,是个假外援,他的成长我们有目共睹。Doinb是LPL自己培养的选手,在来了中国之后,他遇到了赏识自己的伯乐继而出道,从QG开始到现在,Doinb就一直都是LPL最顶尖的中单选手之一。

在刚得知Doinb因每天打高强度的训练和久坐导致颈椎和腰病情严重需要退隐时,大家都表示惋惜不愿他离开RW,甚至有人猜测DOINB会不会就此退役转型做直播。Doinb在接受采访时已经不下一次的表示过,自己喜欢中国,想一直在中国生活下去,22日晚他发微博表示自己明年开始就是“本土”选手不占外援名额了,这对于Doinb来说无疑是一个巨大的好消息。同时他也表示正在积极治疗伤病并且已经归队开始训练,将会保持状态希望能参加明年的lpl。

粉丝们纷纷表示希望他赶快痊愈,期待他的归来。

这条微博的发布对于广大粉丝来说无疑是个重磅惊喜炸弹。让我们一起期待逗比下一赛季能够康复之后回归战斗吧~

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL Doinb
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录