Doinb光辉历史 LPL最尽力外援

2018年11月23日 10:31
来源:多玩LOL

说到Doinb,LOL的玩家们肯定都不会陌生。2015年的时候,由于自己的高分路人身份而受到了QG战队的邀请,开始了自己的职业生涯。同年在德玛西亚杯重庆站以3:2战胜WE战队获得了季军。Doinb在2015年拿下了LPL的最佳新人提名。在2017年的12月,Doinb正式转入RW电子竞技俱乐部,这个RW的现役中单获得了2017年的LPL春季常规赛上的MVP以及2017年LPL年度最佳中单的提名。

Doinb在2015年的LPL夏季赛中,使用了一手机械先驱维克托。在比赛前期配合打野雷克赛2次精准击杀对方中单,并且一波与队友配合在中路的0换3 ,直取大龙,拿下比赛。于是场均ban率22%的维克托就是对他优秀的carry能力最好的承认了。不仅机械先驱玩的溜,沙漠皇帝、仙灵女巫一样玩的是有模有样。Doinb并不是一个传统保守发育型的中单,而是在前期利用自己线上压制能力和快速支援到队友的能力,为团队建立优势,拿下比赛。所以成为队内明星型Carry选手,而收获了一大批忠实粉丝。

而就今晚爆出的消息,我们不难发现Doinb的身体情况的确是不容乐观。在打游戏的过程中,经常会有手发麻的情况。但是Doinb选手选择了积极配合治疗,但是并没有像外界传言所说的要退役。

而Doinb更是发微博宣布他本人已于11月初就回到了基地在训练,以及希望明年可以上场打LPL。并且他还说了明年自己就是一名“本土”选手,而不再是占用外援名额了。他正在积极的治疗和保持自己的竞技状态。Doinb真的可以说是LPL最良心和最尽力的外援了,希望明年的LPL还可以看到super carry的Doinb!

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL Doinb
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录