MVP中单险因病退役 Doinb:我还想打职业

2018年11月23日 11:18
来源:凤凰网电竞

“LPL!LPL!LPL!.........”当RW在2018年的洲际对抗赛中临危受命,在不被外界看好的情况下斩落LCK当时排名第一公认最强的KZ战队,把1-2落后的LPL从悬崖边拉回来的时候,中单Doinb猛地站起身来,挥舞起双手,状若疯魔般大声喊出那句话,这个画面至今被许多的LPL玩家所记得。

也许这个瞬间,是对努力的Doinb最好的释放,是证明自己的比赛。

就在晚上十点多,微博上发布了Doinb的个人采访短篇,其中不仅回顾了Doinb作为选手从LPL出道的点点滴滴,还透露了一个惊人的消息:Doinb受伤了,内容看的也是十分的揪心,因为长期久坐以及训练时长的问题,Doinb的颈椎出现了问题,经过大医院的检查之后医生建议他不能进行久坐,这代表着他可能无法承受作为职业选手高强度的训练量,他个人表示在知道这一消息以后险些崩溃。但不会放弃,会配合治疗希望能继续征战LPL。

不久他本人也发布微博确认了其受伤的消息以及曾有退役的想法,Doinb作为一个在LPL出道的选手,明年即将成为不占用外援名额的本土选手,兢兢业业打职业的他曾以一手维克托打的LPL其余中单闻风丧胆,导致这个英雄长期占据BAN位,他还获得过2017年LPL年度最有价值选手的荣誉,这是对他实力最好的证明,两度带领LSPL队伍杀上LPL的他是队伍不折不扣的领袖。

不仅仅在职业方面,后期慢慢涉及直播的他直播风格也十分讨喜,作为一个有实力的职业选手,直播风格却十分逗比,非常符合他的名字,自创的红包舞也一时间风靡直播平台成为公认的LPL舞王。

希望这次的伤病不要打击到他的自信心,也祝福他能够尽快康复,重新回到职业赛场上,以一个“LPL本土选手”的身份征战LPL,获得自己一直想要的冠军和S系列赛的资格,加油金泰相!

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL MVP
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录