这4位主播都因违约负债千万 一手好牌自己打稀烂

2018年11月26日 12:02
来源:凤凰网电竞

作者:小彭话娱乐

相信很多网友都知道,如今主播行业可以说是最为赚钱的,基本上一个大主播年入百万都是轻轻松松的,而像大司马以及PDD等超人气主播甚至能做到年入千万,而在直播界中,曾经也有4个年入千万的主播,但是却因为跳槽毁了一生,这4人都因为跳槽而违约,从而负债千万,可以说是一手好牌自己给打的稀烂,尤其是第1个,他曾经还当过一哥。

主播跳槽毁一生,这4人都因违约负债千万,一手好牌自己打稀烂!

首先来说说第一个因为跳槽而负债千万的主播就是蛇哥,蛇哥这个名字想必玩绝地求生的玩家都有听说过,蛇哥当初曾本是LOL英雄联盟主播,之后转型吃鸡后才大火,而蛇哥在转型吃鸡后人气大增着实有些膨胀,随即便是违约跳槽其他平台,之后蛇哥也是风光了一段时间,随后便是因为外挂以及违约的事情被从天上拉到了地下,现在的蛇哥负债千万,直播的收入都用来还债了。

主播跳槽毁一生,这4人都因违约负债千万,一手好牌自己打稀烂!

第二个因为跳槽而负债千万的主播就是洞主,说到洞主,很多玩LOL英雄联盟的玩家对他都十分的熟悉,他与凯哥两人说相声的直播方式令得很多网友十分的喜爱,人气当时也是超一线,不过洞主却是将自己一副好牌硬生生打稀碎,一个跳槽不仅仅让自己人气大跌,甚至还被讨要千万违约金,不过好在后来洞主经过协商只赔了700万,但如今也仅仅是个二线主播了。

主播跳槽毁一生,这4人都因违约负债千万,一手好牌自己打稀烂!

第三个因为跳槽而负债千万的主播就是轩墨宝宝,说到轩墨宝宝,这个人绝对是魔性的存在,轩墨宝宝外表看上去就是一个卡哇伊的萌妹子,但是实际上他课是个不折不扣的男生,甚至他的声音都和女生没有任何的差别,而轩墨宝宝也因为其外表收到了大批网友的追捧,不过之后轩墨宝宝的违约跳槽却是让他吃了个大亏,到现在也没多少人再关注他了。

主播跳槽毁一生,这4人都因违约负债千万,一手好牌自己打稀烂!

第四个因为跳槽而负债千万的主播就是嗨氏,嗨氏是曾经王者荣耀十分火的一名主播,他在直播时的人气丝毫不亚于LOL英雄联盟的人气主播大司马,但是嗨氏虽然长着一张天真无邪的脸,实际上却是黑料频出,之后嗨氏又因为跳槽被追要违约金,嗨氏的违约金整整4500万,是所有跳槽主播中最高的,如果嗨氏真的要还违约金,怕是这辈子都毁了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:游戏主播 蛇哥 嗨氏 电竞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录