注册

2018 VRCORE Awards落幕 风雨三载砥砺奋进


来源:中国新闻网

外界干扰降低,行业趋于稳定,开发者社区VRCORE的影响力也在不断提升,2018 VRCORE Awards共有来自13个国家共254部作品参赛。

11月23日至25日,2018 VRCORE Awards颁奖典礼暨第三届开发者论坛圆满落幕。VRCORE Awards面向全球开发者征集VR作品,并评选出本年度在各方面最优秀的内容,自2016年起至今已经连续成功举办三届,本次大赛的高级技术合作伙伴Intel,金牌赞助商三星,银牌赞助商NOLO、Wwise,高级联合合作伙伴上海虚拟现实与增强现实产业联盟,指定PC合作伙伴攀升兄弟等知名品牌与机构也共同助力VRCORE Awards发展。

在外界普遍认为VR行业热度下降的2018年,VR行业却迎来了稳步发展的阶段。外界干扰降低,行业趋于稳定,开发者社区VRCORE的影响力也在不断提升,2018 VRCORE Awards共有来自13个国家共254部作品参赛。

2018 VRCORE Awards奖项设置也增加到了18项,进一步提高移动组比例的同时,还增设了AR内容奖项。另一方面,VRCORE Awards的权威性还来自于业界知名厂商、机构的认可,本届大赛的评审阵容囊括了来自全球VR/AR行业巨头企业的专家,来自Intel、三星、NOLO、Wwise、HTC Vive、Epic Games、京东等企业的专家与来自国际知名VR社区、内容团队的代表共同组成了本届大赛众星云集的评审团。24日晚,诸位评审及更多行业机构代表也作为嘉宾出席了颁奖典礼现场。

VRCORE Awards始终坚持以创新与实际应用为导向,为开发者与硬件厂商、平台以及各垂直行业搭建起连接桥梁,引导内容开发者与发展趋势保持一致,在不断创新的同时促进VR行业的发展。

三年以来,VRCORE Awards一直在向更权威、更专业、更国际化、更具影响力的目标奋进。除了与知名品牌携手,今年VRCORE更是与韩国京畿道省支持的NRP项目达成合作,不仅将韩国的优秀内容带到国内进行展示,也向韩国的从业者展示了我国开发者的实力,促进了开发者及内容的国际间交流。

VRCORE愿在这个VR“新元年”,引领从业者应该响应国家号召、共同推动行业健康发展、用新的科学技术助力社会发展助力国家发展。让我们一同期待2019 VRCORE Awards,一同期待VR行业更加蓬勃的未来。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: