银河战舰SKT即将起飞!官方宣布Mata正式加入

2018年11月26日 17:33
来源:凤凰网电竞

今天下午,SKT再次进行官宣,将签下早早脱离KT的自由人Mata选手作为新赛季SKT的辅助选手,同时签约了原JAG战队的教练Fly。此外,SKT现任两位教练PoohManDu与Bengi合约到期即将告别SKT,其中PoohManDu会继续寻找下家,而Bengi将服兵役。

11月22日下午,SKT正式官宣新成员的加入!上单Khan和Crazy;打野Haru和Clid;射手Teddy。SKT官方表示后续还将引入新的中单与辅助选手!

原先Mata离开KT的时候,韩媒就曾爆料过机长Teddy点名要Mata辅助,没想到机长来到SKT之后,财大气粗的SKT真的把Mata也买来了!这下SKT真的成为了银河战舰,以Faker为核心重组后的SKT阵容可以算得上是现在的LCK最强了,当然这还未经过实战检验,今年的KT被拳头官方称为银河战舰,然而却止步八强,提前出局。

至此,SKT新阵容如下:

上单:Khan/Crazy

打野:Cild/Haru

中单:Faker

ADC:Teddy/Leo

辅助:Mata/Effort

教练:Fly

SKT的指挥角色一直众说纷纭,而大家比较认同的是,之前SKT指挥是Wolf,如果Wolf不在的话,SKT的指挥权应该在Faker这边,但Faker一边对线中路,一边还要指挥队伍,效果肯定要差一些,而新人辅助Effort还不足以支撑SKT整体的指挥大权!但这些都不重要,如今Mata加入SKT,他的能力大家有目共睹,完全可以胜任这一角色。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LCK SKT MATA
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录