EDG厂长谈德杯:看状态,厉害的话就打!

2018年11月27日 09:46
来源:凤凰网电竞

提及EDG打野明凯Clearlove,我想大家都会有所感触,他是LPL编号为001号的职业选手,也是目前为止征战LPL时间最长的老将,从S2赛季到S8赛季,明凯坚持了整整七年时间,可明凯从未放弃自己的梦想,试想能有多少人无视高薪诱惑,甘心在俱乐部刻苦训练,还要承受网友的斥责?

“未忘初心,方得始终”,相信许多人都听过这句话,可对于明凯来说,这八个字似乎并不适用,他从未忘记自己的初心,可他与全球总冠军奖杯之间的距离似乎越来越远,从全球总决赛八强,再到沦为替补打野,可他真的会甘心就此离开LOL职业赛场吗?今天EDG众将参加某品牌活动,现身场馆的明凯看起来心情不错,他的出场也引发了现场观众的骚动,说他是EDG战队的牌面也不为过。我们知道,在LPL春季赛来临前,还有一项德玛西亚杯,此次参加德杯冬季赛的有我们熟悉的RNG、IG,以及明凯和他的EDG,由于EDG战队捧回德玛西亚杯的次数太多,因此德杯也被称作“EDG杯”。就在前些日子直播中,EDG厂长也谈及了德杯,我们来看看这位老将都说了什么吧!

在直播过程中,有观众询问明凯会不会在德杯冬季赛上场,EDG厂长回应道:看状态吧,我厉害的话肯定打啊,我要是没有Haro厉害,肯定就不打。我相信自己,要继续加油努力,你们也要相信自己,很多事情需要相信自己才能成功,这是第一步!

听到明凯有可能在12月LOL的德玛西亚杯上场的消息,有网友评论道:我们不要Haro,我们只要7777777,希望你可以在德杯证明自己!还有网友直言,如果你退役,就取关!你是我关注EDG战队最重要的理由!

一年又一年,留给明凯的时间已经不多了,对于你来说,你是希望他继续征战职业赛场,还是希望他退役,成为一名顶级主播?(作者:电竞先生

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL EDG 厂长 德杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录