JDG渴望再次挑战宿敌iG!全新阵容德杯首秀

2018年11月27日 10:13
来源:凤凰网电竞

2018德玛西亚杯冬季赛西安站将在12月20日-12月23日拉开战幕,售票时间和购票地址将在本月底公布。在这次的比赛中,LPL和LDL的八支队伍汇聚一堂,展现他们新阵容的训练成果,为新赛季进行热身。作为LPL夏季赛进步最快的队伍JDG也将出战本次赛事,这是他们第三次参加德杯赛事,这次德杯西安站上JDG是否继Nest之后收获他们的第二冠呢?

JDG刚刚获得NEST冠军

JDG刚刚获得NEST冠军

JDG渴望在德杯大展身手

对于JDG而言,2018赛季是他们成长的一年,队伍在赛季初进行了大换血,换上了新人选手Zoom和Yagao。这两个连ID都有些陌生的选手,却在LPL赛场上打出了出色表现,他们在经过春季赛的磨合后,夏季赛则是一鸣惊人。JDG在LPL夏季赛季军赛中击败RW拿到了第三名,这是JDG建队以来最好的战绩,让人们看到了这支队伍的未来潜力。

Yagao今年的表现逐渐稳定

Yagao今年的表现逐渐稳定

但在全球总决赛选拔赛中,JDG未能拿到通往全球总决赛的门票。队伍落败更多是输在大赛经验,未能打出真正水准,这次的失利对于JDG的队员而言,也是一场心态上的考验,相信他们在德杯期间会加强队伍配合。

国产双将能否再现威势

JDG目前还没有公布他们新赛季的阵容调整,不过首发打野Clid离队加入SKT,也让JDG在打野方面必须有更多考量。JDG的输出重任通常是在Zoom和Yagao的身上,Yagao擅长使用各种支援英雄,能够将比赛节奏牢牢掌握在手里;而Zoom对线能力非常强,常常在边路压制对手。队伍打野出现变动后,JDG能否再现LPL夏季赛季后赛的进攻势头,也让我们拭目以待。

Clid的离开意味着阵容调整

Clid的离开意味着阵容调整

对于JDG而言,他们在之前两次德杯的赛事中,整体表现都不是特别理想,2017年德杯长沙站中,他们未能打进八强赛阶段;而今年1月的德杯青岛站上,他们在半决赛惨败于iG。在LPL夏季赛半决赛时,他们也是负于iG。这次的德杯西安站中,JDG将以新阵容出战,挑战新科冠军.

JDG渴望再次挑战宿敌iG

JDG渴望再次挑战宿敌iG

自从加入LPL以来,JDG每个赛季的进步可谓是有目共睹,他们一直渴望站在最高舞台上,追梦之旅从未结束。在这次的德杯西安站赛事中,JDG也将更加努力,再次向心中的梦想发起冲击,立志成为国内最强的英雄联盟队伍之一。而德杯西安站赛事正是新赛季的揭幕战,他们满怀热情的这一战能否铿锵有力,让我们共同期待JDG全新阵容的表现。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:德杯 JDG IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录