JDG带余霜“负重”训练 为了直播效果不敢赢

2018年11月27日 11:59
来源:凤凰网电竞

JDG在官宣了加入新的直播平台后,出台了一连串的首播活动与福利,比如趣味水友赛啊。第一局五名队员将被要求选择“奇葩阵容”对抗水友,而水友选择不受限制。第二局五名队员将折做两队,yagao与zoom带领三名水友,对抗Lvmao、RD、xiaohan带领的三名水友。最精彩的可以说是嘉宾对抗赛了,JDG将带着最美(菜)女主持余霜对抗由主播队带领的骆歆。这次的首播真的可以说是非常的用心良苦了。 

JDG队员于19点整开播。第一次直播的队员们好像有点点的羞涩。但是很快的,大家好像都适应了主播的节奏,开始步入正轨。首播最让人期待的与主播对抗赛很快就如约而至了。JDG队员带上了最美主持人余霜与主播队带上的骆歆在召唤师峡谷相见了。骆歆果然不负众望的送出了自己的人头献祭。职业选手的下路果然是一如既往的稳健,不管是什么正经对线还是骚套路都游刃有余。主播队当然也是不甘示弱,单杀职业选手。JDG队员肯定是明白直播是需要效果的,所以全败给主播队,可以说是十分有灵性了。

但是,与主播对抗赛刚结束,JDG队员开始去灵活组排打路人的时候,好像脱胎换骨一般,大虐路人。特别是yagao的中单、上单可以说是十分Carry,神挡杀神,佛挡杀佛。明显这才是JDG队员真实的水平。 

JDG全员在新直播平台的首播可以说是充满欢声笑语的。对抗水友、对抗主播以及对抗路人可以说是十分的有意思了。JDG队员之后的直播一定会越来越好,给粉丝们带来既有技术性又有娱乐性的教学,也期待明年的职业赛场上,他们可以获得更好的成绩!

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL JDG 余霜
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录