JDG首播绿毛惨遭队友联手暴打 牙膏惜败SKT中单之手

2018年11月27日 14:54
来源:大电竞APP

新科NEST冠军JDG于11月25日的晚上7点准时开始了自己在新直播平台的直播首秀,国产上单的接棒者ZOOM、新生代辅助之一绿毛、LPL明星中单选手牙膏携手队友RD、xiaohan如约开启直播,刚开启直播的他们显得有一些拘谨,不过不一会他们就找到了让自己放松下来的方法:自定义训练赛。

本着娱乐的精神新人王中单选手牙膏挑战起了上单青钢影然而却被对面卢锡安和瑞兹轮流教做人,逐渐失去笑容的牙膏决定叫上ZOOM的打野挖掘机,对队友绿毛进行惨无人道的围殴行动,本着游戏可以输绿毛必须死的原则连续几波gank,可怜的绿毛被队友治的是毫无脾气。

队内娱乐结束这之后便是本次首播的重点内容了,JDG战队带上青铜王者余霜对战骆歆代领的直播平台的主播连队,比赛开始之前牙膏在直播间开启了一波抽奖,“欢迎JDG入驻”瞬间飘满屏幕,可以说我们的冠军战队也是十分受欢迎的了。

对局前绿毛公屏一句“可以ban露露吗”引得对面电棍打出了问号,敢ban我露露King的英雄可以说是很皮了。

第一盘双方打得有来有回JDG这边骚套路下路女刀加露露率先开花,而直播平台的主播联队则由十月的招牌船长单杀ZOOM挽回颜面,队内一枝花骆歆却是不负众望的送出了全队的人头。

然而中路的对局却显得让人意外,拿出了招牌英雄佐伊的牙膏和人称稳健棍的电棍打的五五开,双方始终拿对方没有办法,甚至有水友发出了弹幕为吉吉国王没被单杀表示“不满”

最后虽然牙膏后期发力打出爆炸输出奈何队内“卧底”太逼真,扛不住对方三核驱动的破坏力败下阵来,第二局中SKT荣誉中单OTTO拿出了自己唯一的招牌英雄露露,统治了全场,zoom和牙膏双子星联动却没能挽回局面,余霜更是距离被狮子狗抓哭的女主播只差一步之遥。

两场精彩的对局开启了JDG在新直播平台的直播之旅,大家可以前往直播平台关注JDG队员们的直播间,多学一学技术,说不定有一天你也可以打败SKT荣誉中单,也希望JDG下赛季能更进一步取得理想的好成绩。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL JDG首播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录