2018全明星赛五大赛区选手盘点 LPL能否冲击大满贯

2018年11月28日 09:42
来源:凤凰网电竞

雄联盟2018全明星赛,将于12月6日-8日(北京时间12月7日-9日),于拉斯维加斯电竞馆进行。届时,来自全球各大赛区的明星选手,将会汇聚一堂为我们带来精彩的表演。今年冬天即将到来的全明星赛,和以往几年完全不同,不仅回归了娱乐赛事的形式,而且每个赛区的参赛选手名额也降低了,更是新增了各大赛区撸圈大咖的加入。每年的全明星赛总会为我们带来很多乐趣,让我们盘点一下今年全明星赛中五大赛区的参赛阵容。

Faker和老队友再次相聚

SKT三人再度相聚

在本次的全明星赛中,LCK赛区派出了Faker、Bang和Peanut出战,这三位2017年SKT阵容的选手,再次在全明星赛上重聚。随着Bang即将离开LCK赛区转战北美,Peanut也是加入了GEN.G,三位前队友的命运各有不同。这也是Bang和Peanut第一次参加全明星赛,他们之前一直没有机会登上这个舞台,至于Faker则是全明星赛的常客了,他永远是国际赛事的焦点,拥有庞大的粉丝群体。

大师兄试图捍卫主场尊严

大师兄能否完成救赎

作为北美LCS赛区的牌面,Doublelift虽然在今年的国际赛事中,未能帮助队伍赢下更好的战绩,但他依然得到了最多粉丝的支持。大家希望Doublelift能够在这次全明星赛中大有作为,由于他这次是主场作战,更是受到本土观众们的关注。得益于C9在本次全球总决赛中表现出色,Sneaky和Licorice也是获得了参加全明星赛的机会,Sneaky和Bang的联动COS无疑是本次全明星赛的最大期待。

Caps率领欧洲新秀发起挑战

欧洲法王联袂登场

和往年欧洲LCS全明星赛总是一堆老将不同,今年的参赛选手都是年轻有为的新秀,Caps和Broxah帮助FNC打进了2018全球总决赛的决赛阶段,虽然惨败于iG但也是打出了自己的风采,赢得了粉丝们的尊重。而另一名参赛选手是VIT的Jiizuke,他在世界赛之旅也有亮眼表现,为观众们留下深刻的印象。Jiizuke和Caps都是欧洲的新任法王,这两个人联手登场,必将在这次的全明星赛中掀起波澜。

Maple最后一次为LMS出战

昔日宿敌今成队友

虽然LMS赛区只有2位职业选手出战全明星赛,但大家对他们的名字都非常熟悉,前FW中单选手Maple和前ahq中单选手Westdoor,他们是LMS赛区名气最大的选手。Maple即将离开LMS赛区,这或许是他代表LMS赛区的最后一次出战了。而Westdoor在LMS夏季赛转型打野后未能获得更多上场机会,他在之前的采访中也表示在本次全明星赛后公布自己的去向,有可能会选择退役。这两位LMS宿敌选手,或许是第一次也是最后一次合作参加全明星赛了。

冠军中单Rookie重返全明星赛

LPL能否冲击大满贯

在今年的全明星赛中,虽然没有太多竞技赛事,但依然有备受瞩目的1v1对抗赛。连续夺得两届Solo冠军的Uzi,能否再次展现自己的顶尖实力,为LPL赛区拿到这个奖杯,实现今年的大满贯成就呢。而Mlxg和Rookie都在之前登上过全明星赛的舞台,他们这次再次出征肯定也会为我们带来最精彩的表现,这也是他们在2018全球总决赛后的首次登场。Ning作为官方特邀选手,也将参与部分的活动,期待LPL选手们的拉斯维加斯之旅尽兴而归。

随着11月即将结束,2018全明星赛很快就会到来,目前所有全明星赛的选手都在积极为今年的全明星赛备战,相信他们会在拉斯维加斯的舞台上,展现最亮眼的表现。究竟哪位选手能够在本次赛事中脱颖而出,摘下Solo赛冠军奖杯呢?让我们一同期待全明星赛的到来,为LPL参赛队员们加油,齐来欣赏全明星选手之间的巅峰对决。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 2018全明星赛 LPL SKT IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录