Knight与Xx随队战德杯 LokeN加盟TOP再出发

2018年11月29日 09:37
来源:凤凰网电竞

12月20日-12月23日西安曲江国际会展中心,将迎来2018德玛西亚杯冬季赛西安站赛事。LPL各大队伍的全新阵容,也将在本次德杯西安站中首次亮相,展现最新阵容。而TOP无疑是新赛季中,竞争力非常强的一支队伍,他们在本次转会期中,大手笔打造了一个豪华明星阵容。

TOP在夏季赛中带来了很多惊喜

TOP夏季赛已然觉醒

TOP是一支成立还不到一年的队伍,可以说是LPL最年轻的队伍之一了,在今年LPL春季赛中,TOP由于处于阵容磨合阶段,队伍常规赛的战绩排名垫底。而在LPL夏季赛中,TOP有了突飞猛进的变化,白色月牙归来执教为队伍注入新的动力,他们拿下了西部第三的成绩。在本月早些时候的NEST大赛中,TOP更是击败其他劲旅,打进了最终的决赛舞台。

打野选手Xx在今年表现十分惊艳

随着2018赛季步入尾声,TOP已经着手打造明年的全新阵容,虽然老将MaRin和Corn已经离开队伍,但他们在双C位置中,签下了明星中单选手黄金左手Knight和以及JDG的下路LokeN,这让他们的中下对线能力得到大幅加强,同时他们还引入了上单选手369这位年轻的国产新秀。全新的TOP可以说是没有特别明显的短板,特别是打野选手Xx自从LPL夏季赛觉醒以来,他略显侵略性打法已经成为了TOP的发动机。

Knight领衔出战德杯

Knight在今年LPL春季赛效力于SNG时,就已经是队伍的王牌选手,虽然缺席了今年的LPL夏季赛,但在最近的韩服2018排位赛结算时,Knight有两个账号排名王者前十名,足以说明他的个人能力有多强。Knight将在这次德杯西安站中重返赛场,他是一个carry能力很强的选手,和Xx的中野搭配肯定会为我们带来眼前一亮的表现。

黄金左手Knight正式加入TOP

Knight将在德杯西安站重返赛场

LokeN来到LPL赛区已经有将近三年,从QG到JDG的成长有目共睹,他已成为LPL顶尖ADC选手之一。LokeN帮助JDG拿到了LPL夏季赛季军和NEST大赛冠军,他也是职业赛场三杀四杀的常客,LokeN的对线功底非常扎实。他的到来有望解决TOP之前较为疲软的下路对线问题,让Xx和Knight可以专注于中野对抗,强化队伍原本的战术。

LokeN的到来将改善下路对线问题

TOP在今年的LPL夏季赛中表现十分惊艳,他们引入新的强力选手后,必定使得队伍的阵容强度继续提升。TOP在上次德杯青岛站中输给SNG,未能打进八强赛阶段,这次Knight在德杯西安站有望对阵老东家,他是否能够帮助TOP成功复仇,也是比赛的看点之一。让我们一同期待这次德杯西安站中,TOP全新阵容能够打出怎样的表现。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LPL TOP
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录