Steam中国启落户浦东 中国特色式Steam来了?

2018年11月29日 10:18
来源:凤凰网电竞

11月28日,来自@微博游戏运营助理的消息,完美世界与Valve在梅赛德斯奔驰中心举办了Steam中国的签约仪式。Steam中国确定落户上海浦东。

@微博游戏运营助理的消息

关于Steam中国,其实玩家们多多少少都有点耳闻。早在今年E3展时,完美世界和Valve就共同宣布过要推出Steam中国版。完美世界将负责中国区游戏的发行、推广、审核等一系列工作。消息宣布后玩家们也是感到惊愕,生怕自己在Steam里的大量游戏因为锁区问题而导致无法游玩。

签约现场

直到今天签约之前,Steam中国也没有任何动静,玩家们也就渐渐淡忘了这件事。直到今天,消息的公布让玩家们又重新记起这件事。

TI9也将在上海浦东举办

与steam china一起宣布的,还有TI9世界总决赛。完美世界与Valve宣布,TI9总决赛也将在浦东举行,地址就在开发布会的梅赛德斯奔驰文化中心。

在这条微博的评论区可以看到,大家对于Steam中国的前景并不是那么看好。至于中国版推出后会不会锁国区,官方还没有任何表示。让我们静观其变。(作者:大佬说事

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Steam TI9 完美世界
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录