LOL漫画将出实体本 鬼蟹称与漫威合作很完美

2018年11月29日 13:51
来源:电竞前线

 

《英雄联盟》与漫威合作的官方漫画将于12月推出,Riot Games今(29)日公布一段影片,由创意主管鬼蟹(Ghostcrawler)和玩家聊聊目前漫画的进度,以及一些制作想法。

鬼蟹谈到,过去几年Riot推出不同漫画,像是“韦鲁斯:惩戒”、“娜美:禁入深渊”等,来实验出一种最适合他们讲故事的方式。包括美术风格、篇章长度,都是社群反馈中他们做了许多参考的重点。

有鉴于《英雄联盟》拥有雄厚的故事背景,鬼蟹解释道,找上漫威的合作是认为他们“真正了解漫画产业”,虽然Riot有信心讲出一个好故事,但漫威在漫画发行、宣传的能力才是顶级的,因此漫威可说是一个完美的合作伙伴。

《英雄联盟》原创漫画第一章“艾希:战争之母”(Ashe:Warmother)将在12月登场,故事描述艾希遵从母亲的期望,踏上一段改变了整个符文大陆的旅程。漫画将令玩家更深入了解艾希,并溯源符文大陆的历史。未来原创漫画不仅将讲述过去的故事,也会预示接下来将发生的事件。

“艾希:战争之母”预览

接下来Riot计划将于2019~2020年间每月规律的发行漫画,目前有3个系列漫画已经在进行中,鬼蟹另外提到,2019年年末预计将推出实体漫画册供玩家收藏,实体推出后6个月也将在在线提供免费版观看。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL LOL漫画
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录