Faker首次开腔谈及Bang离队:没什么特别感觉

2018年11月29日 13:55
来源:电竞前线

Faker不久前接受韩媒的访问时,首次公开谈及队友Bang离开的感觉。

Faker访问谈Bang离队的感受

对于Bang的离队,Faker如此说道:“虽然我和Bang现在在不同的队伍,但我没有什么特别的感觉,因为我很清楚我们的关系不会变。”

Faker表明与Bang“关系不变”

接着Faker继续说到逐一离队的队友:“我觉得很遗憾,在我们还没有打出成绩之前,就必须要分道扬镳。”,Faker同时谈到新队友,“我知道队伍在今年一直很谨慎地去招揽新选手,我会以成绩来响应期待,明年对我而言是相当重要的一季。”

最后Faker对粉丝说的话是:“今年成绩不好,但我觉得已经过去了,明年会有一个新的开始,请大家继续支持。”

大魔王并不冷漠,但比起坦露伤心的离别之情,他更倾于相信彼此的友情,虽然失去了队友的身份,但一同经历五年的两位,他们早已是分不开的朋友了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL Faker Bang
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录