王思聪订制世界唯一IG钻戒 腕上千万手表抢风头

2018年11月29日 16:02
来源:电竞前线

有钱任性!(图片来源:Ning微博)

前中国首富王健林之子,IG电子竞技俱乐部创办人王思聪。在今年旗下队伍获得《英雄联盟》S8世界冠军让他心花怒放,大张旗鼓的举办了数次的庆祝活动,在微博上以每人一万元人民币现金作为抽奖活动,一连撒了一百多万与民同庆。随后不够过瘾,又再度举办二次抽奖,狂抽67套纪念版手机壳(总决赛三场共67杀),同时随壳“附赠”一部iPhone XS MAX 256G,可说是最值钱的赠品礼。

(图片来源:王思聪微博)

在IG夺冠至今不满一个月,王老板的庆功之月似乎让他意犹未尽,其队中的打野Ning又在微博分享了老板的丰功伟业。原来王老板以庆祝之名订制了一枚IG队徽款鸡蛋大的钻石戒指。

(图片来源:Ning微博)

不过照片一出,除了这浮夸戒指外,不少人也眼尖发现了他所戴的手表为瑞士精品RICHARD MILLE,价格也都要破千万,几乎要将璀璨戒指的风头抢走,可以说是一个有钱任性最佳代表。

[责任编辑:赵建波] 标签:王思聪 王思聪IG钻戒
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录