原WE辅助Ben加盟TOP 米勒:阵容越来越豪华!

2018年11月30日 09:46
来源:凤凰网电竞

作者:lol资讯君

在今年的冬季转会期中,LPL各大战队都非常沉得住气,迟迟没有官宣队伍的人员变动。只有TOP战队动作频繁,先是引进了国产最强新秀中单Knight以及青训上单369,随后引进JDG战队ADC选手Loken,大有组建LPL银河战舰之势。11月28日,TOP战队官宣引援信息第三弹:引进原WE辅助选手Ben,这样的豪华阵容也越来越让大家期待TOP的全新阵容在12月20号上德杯的首秀了!

作为WE曾经的辅助选手,Ben帮助WE取得了S7全球总决赛四强的好成绩,他的辅助实力也被不少玩家认可。

在TOP战队官宣引进Ben之后,解说管泽元直接用两个字形容TOP新赛季阵容,那就是“起飞”!而以“毒奶”著称的管泽元这番话也是吓到了TOP战队,TOP官博和TOP经理都纷纷出来表示“管哥嘴下留情”。

解说米勒也表示TOP新赛季的阵容越来越豪华了!事实上,在今年的Nest杯结束之后,米勒就多次公开表示看好TOP在新赛季的表现。

从TOP目前的阵容来看,他们每个位置的实力都算是LPL顶尖的了。在今年的夏季赛中,TOP战队的表现就已经非常亮眼,因此TOP战队在这次转会期的引援也是令玩家们更加期待他们在新赛季的表现。当然了,新的阵容肯定需要一定时间的磨合,相信只要磨合问题解决,TOP在新赛季会有更好的表现!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LPL TOP WE
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录