IG冠军辅助Baolan宣布离队,网友:Jackeylove留住他

2018年11月30日 10:12
来源:凤凰网电竞

北京时间11月29日,IG战队当家辅助Baolan突然在社交网站留言:合约到期,已经离队。以下为原话:

唔我的合约到期啦!这一次并没有续约的打算.感谢ig俱乐部一直以来的信任和照顾.感谢ig俱乐部的老板经理领队媒介以及其他的工作人员们另外特别感谢mafa教练在我在ig的这段时间帮了我很多都是很好的人。至于队友们大家都是很顶尖的职业选手,完全没有一点点好担心和需要说的。

19年对我个人来说有必须要去世界赛的理由.会为了这个目标好好加油的.不管在哪里以什么身份。随后许多网友也在下面喊话Jackeylove:留住他。除了喊话Jackeylove的网友,许多网友更多的是表达了不舍之情:为什么要离开呢,刚刚拿了冠军,你们可以拥有自己的王朝啊。

小伙伴们,你们怎么看?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL IG Baolan
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录