S8冠军iG战队辅助宝蓝不续约 难道另有隐情?

2018年11月30日 10:42
来源:凤凰网电竞

《英雄联盟》iG战队选手宝蓝今日在微博上表示,自己与iG的合约到期,并且没有续约的打算,看来这位冠军辅助要离队了。粉丝们对Baolan的离开十分不舍,讨论度也是也是很高,还上了热搜。

Baolan表示自己不打算再和iG继续签约,并且在微博上感谢了一直以来的俱乐部里的各位工作人员和教练,还有队友:“大家都是很顶尖的职业选手,完全没有一点点好担心和需要说的”。

虽然Baolan没有透露自己未来的去向,但他也已经确认自己无论在哪里,都必须要去世界赛。

Baolan给这条博文配上了一张“人是永远不可能真正对他人感同身受”的图片,或许在这张图背后隐藏着Baolan离队的真正原因?(来源:游民星空)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL S8冠军 iG战队辅助 宝蓝
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录