注册

电影改编恐怖游戏《别敲两次门》NS开放下载


来源:凤凰网游戏

《别敲两次门》(Don’t Knock Twice)是由英国游戏开发商Wales Interactive改编自2017年上映的同名电影,为一款融合解谜及冒险的恐怖游戏。

《别敲两次门》(Don’t Knock Twice)是由英国游戏开发商Wales Interactive改编自2017年上映的同名电影,为一款融合解谜及冒险的恐怖游戏。先前已推出Nintendo Switch欧美版本,今日推出日本数字版并支持繁体中文,让玩家有更深入的游戏体验。

在俄罗斯的都市传说中,当面对传闻里一间老旧废弃的屋子时,敲一下门会将邪恶唤醒,敲两下则会召唤恶灵。而在《别敲两次门》里,一个邪恶复仇意念强大的恶灵利用人类仆人帮忙找孩子敲两下门以召唤其现身。玩家将化身一位年轻时因毒瘾抛弃女儿的母亲,到阴森的庄园中解救被恶灵缠身的女儿,并揭发恶灵的可怕计谋。

为了救出女儿,玩家需要在偌大的庄园里四处走动,收集神秘的物品召唤出恶灵和其对抗。若想了解完整的故事设定或是恶灵的传说,仔细查阅散落在各处的相片、杂志、纸条背面皆能找到文字线索。屋内的家具、物品也暗藏着许多小机关,千万别错过每个可以互动的机会。

游戏最大的特色在通过层层解谜探索未知的房间以及揭开恶魔的面纱。随着游戏的进行、道具的解锁,玩家将会了解主角与女儿之间的关系,也能够体会到恶魔逼近的压迫感。游戏中恐怖的气氛营造得相当好,沾染血迹的脚印、爪痕,烛火微微照亮房间的阴沉感,以及身旁物品突如其来的破裂伴随着巨大声响的Jump Scare绝对会让原本不怕恐怖游戏的人吓得腿软。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: