校长积极与宝蓝沟通 S8冠军辅助重新与iG续约

2018年11月30日 11:31
来源:大电竞APP

昨天S8全球总决赛冠军IG战队的辅助选手Baolan一条宣布将不会和IG战队续约的消息让许多IG战队的粉丝非常难受。粉丝们还是非常希望IG能继续保持夺冠的阵容打下个赛季。

不过昨天宝蓝虽然说了不和IG续约,但是也没有明确说明签了其他队伍,所以有很多粉丝让IG战队的管理人员努力留下宝蓝。好在功夫不负有心人!今天IG战队正式宣布宝蓝留下啦!并且直接和IG战队签了三年的合约!

带给大家一个好消息,iG.Baolan重新签约!iG.LOL分部选手Baolan与俱乐部合约到期,校长和俱乐部积极与Baolan沟通,校长表示Baolan是iG.LOL不可或缺的一部分,希望Baolan留下,最终Baolan决定与iG重新签约,签约时间为三年。感谢Baolan对俱乐部的信任,未来三年请多指教[给你小心心][给你小心心]

希望你知道,你是非常非常优秀的辅助选手,不要羡慕其他人,也不用跟别人比较;

希望你知道,iG获得的荣誉有你的一份,S8冠军少你不行,非你不可;

希望你知道,如果只在意不喜欢你的人话,那么对喜欢你的人是多不公平,我们有多喜欢你,粉丝们有多喜欢你,你是我们的宝,希望你知道。愿你越来越勇敢,我们会与你并肩作战,一起前行。

这回IG战队的粉丝们悬着的心终于可以放下了,Ning王昨天已经宣布了和IG战队续约。另外几个人似乎合同还都没有到期,看来明年IG可以保持冠军阵容继续征战啦!

[责任编辑:凤凰号] 标签:IG LPL S8冠军 宝蓝
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录