凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

OG惨遭Alliance双杀淹死重庆Major欧洲预选赛

2018年11月30日 11:56
来源:大电竞APP

凌晨进行的重庆Major欧洲区预选赛,TI8新科冠军OG两度被Alliance击溃,淹死小组赛无缘重庆Major。虽说OG人员并不是原班人马,但是PJ哥实力也绝对不弱。OG这一通操作,鸽掉首个吉隆坡Major,这次重庆Major淹死小组赛。不知道Notail有没有想念ANA呢。

随后进行的淘汰赛上,Liquid总耗时1小时左右便以2-0比分将Alliance打入败者组,可见绝非是Alliance突然实力大增。OG还是需要多花些时间研究研究新版本了,否则“最菜TI冠军”称号恐怕是要带一阵子了。

最后中国区预选赛淘汰赛将会在下午14点左右进行,这个四进三的淘汰赛真的是谁输谁尴尬。

[责任编辑:凤凰号] 标签:DOTA2 OG 重庆Major欧洲预选赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录