注册

加拿大沃尔玛表示《死亡搁浅》2019年6月发售


来源:凤凰网游戏

许多玩家发现小岛秀夫新作《死亡搁浅》的商品页面已经上架了,并且发售日期显示为2019年6月30日。

随着2018年游戏大奖(TGA)将近,奖项创办人Geoff Keighley先前曾承诺会在本届TGA中公开10款以上的全新游戏作品,并且这几天内也会在个人推特上分享一些新消息。而今天,他的一则推特让大家纷纷将目光聚焦在加拿大沃尔玛,许多玩家发现小岛秀夫新作《死亡搁浅》的商品页面已经上架了,并且发售日期显示为2019年6月30日。

好奇的玩家们在推特上询问加拿大沃尔玛页面上的发售日是否属实,沃尔玛官方则回应表示“这是预购订单,将于明年6月出货”,此消息一出,许多粉丝都兴奋了起来。只不过,这个日期有可能只是为了先让《死亡搁浅》的商品页面中占位置所订的发售日期。

无论如何,小岛秀夫与Geoff Keighley是感情不错的朋友,相信届时一定会在今年的TGA宣布与《死亡搁浅》相关的最新消息。TGA 2018将于北京时间12月7日上午9:30举行,所有玩家们拭目以待吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: