全明星“中韩对决”名单公布!Rookie对决Faker

2018年12月03日 09:41
来源:凤凰网电竞

2018全年最后一个世界性的电竞赛事就是即将在12月举办的全明星赛,与往年全明星不同的是,这次的全明星采用了非常让人匪夷所思的赛制,以完全的娱乐为主,除了邀请到职业选手之外,还邀请了很多职业主播和非职业选手。

近日,全明星赛中韩赛区要参加的赛事项目和参赛选手都已经公布了,其中有几项赛事是大家需要关注的。

中韩对抗赛

第一个重要的赛事就是中韩对抗赛,这次的中韩对抗赛,LPL赛区的选手是Rookie、MLXG和UZI,而LCK赛区的选手是Faker、Bang和Peanut,由于赛区只有三个选手,因此在中韩赛区各安排了两个非职业选手(或已经退役的前职业选手)。

LCK赛区派出的两个选手是Madlife和Watch,而LPL赛区派出的两个选手是神超Godlike和节奏。

这里让人意外的是,韩国那边全明星的位置明显不对,Watch打职业的时候是打野,和Peanut的位置重叠,预计Watch会更换位置去上路。

而LPL赛区这边的选手正好可以组成一支战队,神超打上单,节奏辅助,这样的阵容对比LCK明显有很大优势,因此很多网友都表示这场比赛的胜负不出意外的话,还会会由LPL全明星取得胜利。

比赛内容方面,Faker与Rookie之间的对位,以及Bang与UZI之间的对决无疑是最吸引人眼球的。

其他项目赛事

除了这个重要的中韩对决之外,在这里在给大家推荐其他几个比较有看点的项目。

首先是1V1对抗赛上,中韩的这六个入选的选手都会参加,另外北美、LMS以及外卡赛区的选手也会参加。

然后是东西方对抗赛,这次的东西方对抗赛不是让中韩组队,而是将中韩拆分成两队,然后再让欧美队伍的选后加进来(可能是怕如果中韩选手组队的话,欧美抗不太住)。

除此之外,双人共玩、无限火力以及极限闪击等等娱乐模式,会有骚男、余霜等人参与。

总而言之,此次的全明星赛,将彻底以一种娱乐的方式进行,在这样的赛制之下,所有的选手都会将胜负欲望抛诸脑后,因此大家可以以一个非常轻松的心态来观看此次的全明星赛。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:全明星赛 LPL LCK Rookie Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录