美国知名游戏主播结婚 新娘是个肉肉的富态女

2018年12月03日 10:20
来源:电竞前线

MonteCristo是许多国外《英雄联盟》与《守望先锋》赛事观众们都不陌生的一个名字,他曾担任《英雄联盟》LCK赛区多场赛事的主播,最近则转任于OWL联赛,他以高水平的转播水平与超级支持韩国队伍的狂热闻名。

最近这阵子许多选手赛评们的推特中出现一个神秘的TAG(#Esports Mystery),显示他们将在29日的北京时间早上参与一场神秘的活动,并且只有透露地点是美国科罗拉多州的丹佛。MonteCristo也在28日时在推特上贴出他驱车前往丹佛的照片。

根据Monte后续在推特上贴出的一张类似邀请函的图片,许多玩家当时猜测有可能是主播赛评们一同参加一场在丹佛的密室逃脱游戏。当直播开始后,当粉丝们发现是一场婚礼,新浪正是MonteCristo,随后聊天室涌入更多人想共同分享喜悦。

MonteCristo的妻子Susie "lilsusie" Kim目前是《守望先锋》伦敦喷火战斗机的战队经理,于2004年开始投入《星际争霸》、《星际争霸2》 到目前的《守望先锋》,被许多网友戏称为“电竞马麻”,更担任过记者、向导、翻译、主持赛评、战队经理等职位,也协助Twitch在韩国推广直播平台。

而这对“新人”其实已经秘密交往五年,并且已结婚一年了,当天他们除了举行了公开的结婚仪式,更在Monte的Twitch频道上全程直播与粉丝们共享这份幸福。整个仪式流程既温馨感人又不失幽默,甚至在丢捧花环节时主播两人也跟着紧张着起来,认真“转播”目前的战况,聊天室的观众们也为这有趣的画面感到非常开心。

随着电竞展业逐年发展,我们身边所熟知的选手、赛评主播们也纷纷步入了礼堂。当天LMS的传奇AD选手BeBe也在直播中带着许多亲友及粉丝的祝褔顺利迎娶了妻子,或许未来会有更多人借着直播与身边的人共同享喜悦。

[责任编辑:赵建波] 标签:玩家 游戏主播 富态女
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录