注册

《怪猎世界》夺取三奖称霸PS Awards年度大赏


来源:凤凰网游戏

《怪物猎人:世》,共获得“四白金赏”、“PlayStation Network大奖”、“玩家最爱大奖”等3个奖项,SIE为此订制超大旗帜赠与《怪物猎人:世》制作团队­。

又到了年底算成绩的时刻,索尼互动娱乐12月3日在日本举行“PlayStation Awards 2018”颁奖典礼,表彰一年来在亚洲、日本人气暨畅销游戏。《怪物猎人:世界》囊括3项大奖成为最大赢家。

自1994年PlayStation家族初代机问世以来,每年举办“PlayStation Awards”颁奖典礼,至今已举行24届。今年共有24款PS4、PS Vita游戏获奖,共颁发34个奖项。

本届无疑是最大赢家的《怪物猎人:世界》,共获得“四白金赏”、“PlayStation Network大奖”、“玩家最爱大奖”等3个奖项,SIE为此订制超大旗帜赠与《怪物猎人:世界》制作团队­。

“PlayStation Awards 2018”得奖游戏名单

四白金赏

于亚洲、日本累积出货量及下载量合计超过400万片

《怪物猎人:世界界》 /MONSTER HUNTER: WORLD

白金赏

于亚洲、日本累积出货量及下载量合计超过100万片

《最后生还者重制版》/The Last of US Remastered

《女神异闻录》/Persona 5

金赏

于亚洲、日本累积出货量及下载量合计超过50万片

《超级机器人大战V》/Super Robot Wars V

《PES 2018》/Winning Eleven 2018

《GT赛事:竞速》/Gran Turismo Sport

《使命召唤:二战》/Call of Duty: WWII

《战神》/God of War

《实况野球2018》/Jikkyo Pawafuru Proyakyu 2018 

《漫威蜘蛛侠》/Marvel's Spider-Man

PlayStation Network大奖

于亚洲、日本的PlayStation Network销量最高的3款游戏(2017年10月1日至2018年9月30日发行)

《FIFA 18》

《怪物猎人:世界界》/MONSTER HUNTER: WORLD

《Fortnite》/堡垒之夜

玩家最爱大奖

亚洲、日本的玩家投选中获最高票数的10款游戏(2017年10月1日至2018年9月30日发行)

《刺客信条:起源》/Assassin's Creed Origins

《勇者斗恶龙XI 寻觅逝去的时光》/Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age 

《如龙:极2》/Yakuza Kiwami 2

《怪物猎人:世界界》/MONSTER HUNTER: WORLD

《Fortnite》/堡垒之夜

《God of War》/战神

《黑暗之魂重制版》/DARK SOULS REMASTERED

《底特律:成为人类》/Detroit: Become Human

《漫威蜘蛛人》/Marvel's Spider-Man

《英雄传说闪之轨迹IV -THE END OF SAGA-》

✽《勇者斗恶龙XI 寻觅逝去的时光》于亚洲区发售,仅统计亚洲地区票数。

PlayStation VR特别奖

于亚洲、日本销量最高的3款PS VR游戏(2017年10月1日至2018年9月30日发行)

《V! 勇者实在太嚣张R》

《GT赛事:竞速》/Gran Turismo Sport

《上古卷轴:天际VR》/The Elder Scrolls V: Skyrim VR

独立游戏特别奖

于亚洲、日本销量最高的3款独立游戏/下载版游戏(2017 年10月1日至2018年9月30日发行)

《Ultimate Chicken Horse》

《ABZÛ》

《Dead Cells》

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: