注册

终于要现身了 《看火人》12月中旬登陆Switch


来源:凤凰网游戏

先前《看火人(Firewatch)》曾于今年4月时宣布本作将会移植至任天堂Switch平台,但在之后却一直无消无息,甚至很多人可能都已渐渐把这件事情给忘了。

《Firewatch》官方宣布将于12月中旬登陆Switch。(图/《Firewatch》)

先前《看火人(Firewatch)》曾于今年4月时宣布本作将会移植至任天堂Switch平台,但在之后却一直无消无息,甚至很多人可能都已渐渐把这件事情给忘了。然而游戏开发者Campo Santo近日在推特上悄悄发文,证实《看火人》将在12月17日正式登上Switch。

《看火人》为一款第一人称视角的单人探险游戏,玩家在游戏中要扮演一位森林守卫,独自一人在美丽的国家森林公园里巡逻。一日,森林中发生了一些事使你离开了瞭望塔,探索周遭陌生的野外世界,在这辽阔森林的巡逻过程中,主角将会反复省思自己的人生。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: