“吃鸡”用挂锁硬件苦到网吧 老板对策太绝了

2018年12月04日 16:53
来源:电竞前线

自从《绝地求生》实行外挂作弊手段最重惩罚--HWID BAN也就是硬件封锁此一大绝招后,外挂人数有没有成功抑制我是不知道,倒是莫名地苦到网吧老板了。想想要是玩家跑去网吧开外挂,那不是很衰吗?对此,中国的网吧老板也拿出对策。

(图/漫游动力)

既然你要用外挂害我硬件被封锁,那只好请你陪我一台全新的了!没关系,不麻烦你带新的电脑主机,给我现金就好了。还让你把被封锁的主机带回家呢!这么佛心的网吧老板哪里找?

说实在,外挂真是自私又损害别人游戏体验的事情呢,逼到游戏公司开大绝招硬件封锁,又让网吧老板哭笑不得,这下外挂仔总该怕了吧?不过不知道开外挂的人心里都在想什么?有些外挂仔好像还觉得自己理直气壮,就像最近在《战地5》开外挂还打电话骂人的外挂仔。

[责任编辑:赵建波] 标签:趣闻 绝地求生 硬件
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录