英雄联盟2018全明星首日 Faker将与Uzi对线

2018年12月04日 16:07
来源:电竞前线

 

首日赛程。(图片来源:英雄联盟官方)

英雄联盟一年一度的全明星赛即将在美国拉斯韦加斯展开为期两日的庆典,许多选手都已抵达准备,中国腾讯也公布了最新的赛程表。由于今年邀请资格的改动,改为邀请世界各地的主播、社群领袖和职业选手们前来共襄盛举。官方将会邀请职业选手和英雄联盟伙伴各32名来参与盛典,其中所谓的英雄联盟伙伴即为主播或是社群领袖等,将会从英雄联盟伙伴计划中遴选出。

明星赛手日打头阵的比赛就是欧美赛区的表演赛,其中嘉宾也会一同上阵同乐!明星选手们将与知名主播共组一队,上演欧美世纪对决!不过选手们都并非能够拿到得心应手的位置,尤其Sneaky以AD当家多年; Caps更是FNC的中路大梁,都将在明星赛用不擅长的位置出战,而知名主播NightBlue3向来以奇怪的角色与出装打野闻名,这次他又会拿出什么样的角色让大家惊艳呢?

第二场的比赛为2v2的对抗赛,选手们将与官方随机分配的伙伴搭配力抗对方。同样的会有主播或是社群领袖的英雄联盟伙伴与选手们组队。而官方也十分有趣的在不同的小组名称上下了一番用心,结合了两位参赛者的ID延伸出了不少的梗。例如与Captain Jack合体的Faker就变成了Captain Faker,可爱的相赫船长就这样诞生了。Doublelift和Voyboy则是共组了一个新团体叫做Doubleboy。

第三场的比赛主打的正是「职业对抗」,没有主播或是社群领袖等业余玩家加入,此役最大的看点除了新地图闪电急击首次登上国际比赛外,还有最知名的两大选手Faker和Uzi将会有对线的精彩对决!

第四场的对抗赛,同样为「职业对抗」,上场的选手们将要进行默契大考验。同时最受瞩目的应该就是在赛前就放话的两位Coser级玩家,争相吵着要扮演霞。也许在赛场上会有机会看到霞本人现身。

第五场的比赛中,亮点周淑怡为LPL赛区的官方解说,以清新不做作的形象掳获不少的粉丝。观众们将有机会看见职业赛场上有女选手对战出阵了!而AD位置由两位好手Bang与Sneaky捉对厮杀,相信也是一场精采的对决。

第一日最后一场收官战将进行单挑赛。除了本场胜败会攸关了第二日的晋级与否,在第一局的慈善对决中同样也是有晋级与落败的淘汰机制,都将影响第二日的赛程。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 英雄联盟 Faker将与Uzi对线
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录