德杯对阵名单公布 网友:教练走了谁来BP呢?

2018年12月05日 10:19
来源:凤凰网电竞@落夜电竞

虽说现在很多英雄联盟的玩家们将目光放在了2018年英雄联盟全明星赛的舞台之上,但是在全明星之后即将进行的德玛西亚杯自然也是引起了很多玩家们的注意。而近日,在LPL官方解说长毛以及Rita的抽签之下,本届德玛西亚杯八支队伍的分组也已经完成。他们分别是,IG对阵SNG;RW对阵SDG;JDG对阵TOP以及RNG对阵EDG。

特别是RNG与EDG之间的较量似乎又再度迎来了LPL之中最为经典的对局“猪狗大战”!不过,有意思的是,在S8世界赛结束之后,不管是RNG还是EDG,他们的教练都宣布了离职。也因为如此,很多网友纷纷调侃EDG与RNG之间的对决,并询问到底是谁上来BP?当然,也有脑洞大的表示,EDG这边让厂长上来BP,而RNG那边让琪琪上来BP。但是,虽然Heart离开了RNG战队,仍旧有孙大勇教练在的。所以应该不会见到如此有意思的一幕吧?(捂脸笑)

除了RNG与EDG的对决之外,相信S8世界赛冠军IG的比赛也是让人非常兴奋的。值得一提的是,那支将要在德杯中迎战IG的SNG战队同样是因为这段时间即将进行的转会交易而受到了很多网友们的关注。而从LPL官方解说米勒的爆料上来看,这支全新的SNG战队将拥有一套非常棒的阵容。上单选手狼行、打野选手Ha4ker、中单选手是来自于FW的Maple、ADC选手则是这段时间闹得沸沸扬扬的Smlz、辅助选手也同样是来自于FW的蛇蛇!如果这件事情是真的话,那么这支SNG在新赛季,甚至是德杯上的表现也是不容小觑的!

另外,其实JDG与TOP之间的对决也是相当精彩。特别是Top战队如今的阵容更是年轻加豪华,特别是“黄金左手”Knight、ADC选手Loken以及辅助选手Ben的加入让这支战队也将在新的赛季起飞。与此同时,JDG战队在不久之前刚在英雄联盟NEST总决赛中击败过TOP战队,而这一次相信也将迎来TOP战队的“复仇”!

最后,就是RW战队与新战队SDG之间的较量了。不过,RW战队由于Doinb的伤病以及Smlz转会的风波,相信在短时间内还并不能够缓过来。而新战队SDG能够在第一轮中遇上阵容并不齐全的RW,相信也有一番比较精彩的对决!

各位小伙伴们,你们如何看待本届的德玛西亚杯呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:德杯 LPL RNG SNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录