注册

宿舍打游戏声音太大 男子被室友打致手臂骨折


来源:解放网

在宿舍里打游戏,和人语音开麦沟通太大声,严重影响他人休息,屡次提醒仍不收敛。这样的“熊”室友应该是每个集体生活中的人的噩梦。

在宿舍里打游戏,和人语音开麦沟通太大声,严重影响他人休息,屡次提醒仍不收敛。这样的“熊”室友应该是每个集体生活中的人的噩梦。近日,松江一“熊”室友被同住的同事打骨折,一时“大快人心”之后,行凶者因涉嫌故意伤人,依然要依法受到惩处。

2018年9月20日晚上11时许,松江区某工厂男员工宿舍内传出争执厮打声。原来,当天晚上,刚下班的孙某回到宿舍准备休息。可直至他洗完澡、将一切收拾停当,他的室友小段还在打游戏,并且,还戴着耳机和网络另一头的人沟通,声音十分大。孙某两次要求小段小声点,可对方仍继续打游戏,对孙某的要求不理不睬。

孙某见状,便大力敲打旁边床的床板,并表示第二天还要上班,宿舍里的人都要睡觉,再次要求小段小声点。小段对孙某的反对满不在乎,依然自顾自地打游戏,甚至说“关我什么事?”

小段的态度彻底惹恼了孙某。孙某愤怒地从床上下来,并随手取下自己床侧早已松动的铁护栏,猛地砸向小段,小段随即伸出左臂架在身前护住自己。

一旁同事见状,立刻上前拉开双方,并将孙某手中的护栏夺走扔在地上。被打的小段咽不下这口气,趁乱捡起地上的护栏回击孙某的小腿,并与孙某一阵扭打。直至警方到来,将两人带回了派出所。

经验伤,小段被打至左臂粉碎性骨折,已构成轻伤。虽然本案中,被害人小段对双方矛盾的激化存在一定的责任,但孙某故意伤害的行为证据充分,仍应受到法律的处罚。近日,松江区人民检察院依法以涉嫌故意伤害罪对孙某批准逮捕。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: