注册

《幽灵行动:荒野》更新 大兵也能兼职拍美照


来源:凤凰网游戏

本次更全新PvE任务、两张全新PvP地图以及“照相模式”,并根据玩家回馈,对巅峰点数做进一步的调整。

育碧公开了《幽灵行动:荒野》免费大型更新“特种行动3”内容。本次更全新PvE任务、两张全新PvP地图以及“照相模式”,并根据玩家回馈,对巅峰点数做进一步的调整。更新将于12月11日在Xbox One、PS4和PC平台登场。

照相模式

“照相模式”可让玩家一边游玩一边拍下精彩时刻照片,还可以利用各种滤镜和效果编辑照片,并使用平台的撷图功能在线分享照片。除了导入“照相模式”外,另新增PvE主题任务与奖励以及新PvP内容。

“特种行动3”其余更新内容

两种“特种行动3”主题启发的新兵种(拥有Year 2 Pass资格的玩家可自12月11日起游玩)

两张全新PvP地图。

商店更新

根据玩家回馈的意见,游戏商店预计将新增超过90件新物品,包括一款全新“特种行动3”主题包。此外,开发团队也将以“特种行动2”更动为基础,针对巅峰点数再进一步更新。

PC引荐计划

在12月11日至2019年2月11日“PC引荐计划”期间,只要玩家邀请好友购买PC版《幽灵行动:荒野》,除了发出邀请的玩家能获得战斗箱奖励,受邀者也可得到战斗箱一个。受邀加入游戏的朋友越多,获得的奖励越多。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: