注册

《王国之心3》Xbox One版容量曝光:需约36GB


来源:凤凰网游戏

目前《王国之心3》的游戏容量也提前曝光,不过有些玩家怀疑的表示比想象中的小很多,对于游戏的时数语内容感到担心。

由Square Enix所制作发行的旗下经典RPG作品《王国之心3》终于再过一个月就要正式和玩家们见面了,许多玩家们一直期待着这部系列作品的故事发展。目前《王国之心3》的游戏容量也提前曝光,不过有些玩家怀疑的表示比想象中的小很多,对于游戏的时数语内容感到担心。

根据微软在线商店可以发现,《王国之心3》Xbox One版显示本作将拥有35.81GB的容量,而这里只包含了本作的主程序的安装容量,如果后续还有更新及DLC的话想必容量还会更大。有些玩家怀疑这个容量比想象中的小,游戏内容会不足,不过官方曾表示本作主线剧情大约需要40至50小时破关,若有强迫证的玩家想要全白金的话则至少需要花到80小时以上的时间。《王国之心3》将于2019年1月25日登陆PS4、Xbox One平台。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: