注册

《辐射76》又出大麻烦 玩家个人资料全被泄露


来源:凤凰网游戏

有玩家在登入账号后赫然发现他竟然可以看到其他人所填写的问题回报单,而且能看到的并不只是那些帆布包所衍生出来的补偿回报单,而是可以全部看光。

原来是Small indie company...(图片来源:Fallout76官网)

由贝塞斯达所开发的《辐射76》近日历经波折,游戏在11月上市后的评价相当低落,因缺乏故事性、错误连连等缺点让玩家怨声载道,造成游戏销量不符预期的后果,贝塞斯达只好在上市后的隔一周祭出67折的特价试图刺激消费,不过这也引来了已预购玩家的抱怨,认为自己是被当成人傻钱多。

更甚者,贝塞斯达所推出的游戏典藏版实际内容也和广告上的有落差,原本说好的帆布包却变成了一个尼龙制的袋子,让玩家在论坛上吵成一片天,纷纷扬言说要向游戏公司提起集体诉讼。贝塞斯达见状连忙灭火,接连给予了游戏内货币和帆布袋做为补偿,这才稍稍遏止了玩家的怒火。

然而眼看事件快要落幕的时候却又闹出了一个大包,有玩家在登入账号后赫然发现他竟然可以看到其他人所填写的问题回报单,而且能看到的并不只是那些帆布包所衍生出来的补偿回报单,而是可以全部看光。这些数据报含回报单附图、玩家姓名、电子信箱、住址、当初购买游戏所使用的信用卡以及客服回复记录等等,事主本人甚至还可以随意修改回报单。

事主在论坛上的原文

贝塞斯达在察觉错误的半小时内立即修复了这项个资外泄的严重问题,并发出声明表示只有部分的玩家受到影响,且并没有流出完整的信用卡信息或密码等等的机密内容,在文末也再次强调公司非常重视玩家的隐私也向他们致上诚挚的歉意。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: