PUBG玩家账号被封怒喷:我只开透视也算外挂?

2018年12月06日 17:20
来源:电竞前线

《绝地求生》已经营了一年多,母公司蓝洞也经常大刀阔斧的惩罚外挂玩家,每周公布的封锁名单数量更是令人惊讶,尤其最近蓝洞更开始执行硬件封锁,让许多“神仙”们皮都要绷得紧一点。而最近在贴吧上出现了一名喊冤的玩家,号称自己的5个账号被官方胡乱封锁,更呼吁所有人抵制蓝洞。

图/贴吧

图/贴吧

虽然这名玩家过去曾在论坛上发表过仇视开外卦的言论,但有其他人查看他过往的发言纪录发现,在一个月之前,这位被封锁账号的玩家曾在论坛上发表“我开挂带你”等言论,后续面对网友的相继指责后,这位玩家竟然提出了一个惊人的论点:“我只开透视,透视不算卦谢谢”。

图/贴吧

看完这位玩家的言论,许多网友都认为遇到奇葩了。在这世风日下的世代里,只开透视竟然能算是有素质的玩家?看来,这些玩家就是让许多在线游戏接连走向黄昏的幕后推手了。

[责任编辑:赵建波] 标签:绝地求生 游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录