2018LOL全明星赛收官 Caps成为新Solo王

2018年12月10日 09:26
来源:凤凰网电竞

北京时间12月9日,2018《英雄联盟》全明星赛迎来了收官之日。在当天的比赛中,东方代表队在东西方对决中三局两胜占据优势。而在备受关注的中韩赛区表演赛上,LPL赛区代表队以巨大优势轻松击败LCK代表队。此外,此前在全球总决赛中表现出色的Caps,则成为了新一代的Solo王。

东西方对决

Uzi在东西方对决中表现亮眼

EVS1 1:0 WVS1 Zeros阿卡丽表现惊艳Rookie卢锡安快乐到底

此前FNC强势无比的中野组合Caps与Broxah,在本场比赛中交换位置后日子却都不好过,两人在前期让对手Zeros中单阿卡丽拿到了极为不俗的发育。同时在东方队下路中,客串ADC的Rookie虽然使用卢锡安拿到了大量人头,但死亡次数同样紧追击杀数。虽然西方队死歌的强势帮助队伍一度扭转了前期劣势,但最终团战时Zeros成功秒杀死歌,东方队顺势一波结束比赛。

WVS2 0:1 EVS2 Uzi中单亚索大杀四方东方队收获连胜

作为东西方两大传奇AD选手的Uzi与Doublelift,本场比赛在中路正面交锋。但东方队Westdoor打野翠神无微不至的保护,帮助Uzi亚索早早便在线上打爆Doublelift诺手。此后的比赛中,Uzi个人的装备领先帮助队伍迅速将优势扩大到上下两路,更是有着1v2反杀一人的精彩表现,最终东方队轻松取胜连战连捷。

EVS3 0 :1 WVS3 极限闪击Plugo派克五杀助西方队取胜

本局比赛中虽然东方队选出奥恩与兰博等带有团控技能的英雄,但在对手灵活的阵容面前难以命中,未能给到Faker剑圣收割空间。在赢下两次任务事件后,西方队占据了绝对上风,Plugo派克最终更是斩获五杀,帮助队伍拿下胜利。

中韩赛区表演赛

中韩对抗LPL赛区轻松取胜

双方在本场比赛中均是选择了较为轻松的英雄对抗,Uzi在下路拿到新英雄妮蔻,Faker则是选出了中单扎克。比赛中虽然Peanut狮子狗在前期给Mlxg剑魔在野区中制造了巨大压力,但此后Mlxg数次gank上路得手,补回发育的同时,也帮助神超塞恩占据了绝对主动。比赛中期,Rookie玛尔扎哈与Mlxg不断gank下路得手,同时神超也在单线持续扩大优势。最终LPL赛区队伍19分钟便成功破掉对手高地,最终轻松结束比赛拿下胜利。

1v1淘汰赛

Caps成为新Solo King

Faker 0:1 Pabu

Pabu选手在选出诺克且选用了闪现疾跑的技能后,想要以击杀取胜的意图十分明确。Faker蛇女虽然化解了对手双招全交的最强一波,但此后却在对手进入草丛时大意回头,遭到击杀。

Rookie 1:0 Bang

本场比赛中Rookie佐伊与Bang卢锡安均是展现出了极为扎实的对线功力,但Rookie凭借手长优势在消耗中占据上风,且有着微弱的补刀优势。最终双方展开对拼皆是消耗至丝血时,Rookie佐伊R技能捡起闪现碎片,随即位移上前完成击杀。

Evi 0:1 Uzi

Evi在本场比赛选出奥拉夫后,一级消耗给Uzi韦鲁斯造成了不小的麻烦。但在此后的对拼中,Evi选择出手时机不佳,抗下大量小兵伤害后,遭到Uzi击杀。

Pabu 2:1 Rookie

首回合Pabu奥拉夫虽然在对线面中面对Rookie阿卡丽占据上风,但此后一波冲动的越塔却是遭到击杀葬送好局。次回合Rookie刀妹在面对对手女警时,对先遭到了绝对压制。在此后对拼中Rookie越塔险些得手,但最终Pabu女警丝血存活扳回一城。决胜局Pabu选出剑姬继续在对线中压制Rookie阿卡丽,且在此后对拼中凭借虚弱点燃的强势技能,成功拿下比赛胜利。

Caps 2:0 Uzi

首局比赛中Caps选出熟练度极高的英雄剑魔,虽然Uzi发条在对线中一直保持着优势,但此后Caps凭借精准的技能命中与伤害计算,成功先下一城。次回合双方早早便展开激烈对拼,Caps亚索在血量劣势的情况下,出其不意闪现吹风击飞Uzi发条完成反杀,晋级决赛。

Pabu 1:2 Caps

在本届Solo赛的决赛中,首局双方在兵线还未出前便决出胜负,Pabu剑姬利用草丛成功反杀Caps薇恩。次回合比赛同样早早结束,Pabu刀妹在二级时便找到机会打出血量优势,但在Caps妮蔻残血后Pabu越塔失误遭到击杀。决胜局双方延续了前一回合的英雄选择,Caps妮蔻在将Pabu刀妹消耗至残血时,闪现躲过比翼双刃完成击杀,成为了新一届的Solo King。

在当天的比赛结束后,2018《英雄联盟》全明星赛完美收官。本次娱乐至上的新鲜赛事,相信让无数召唤师们过足了瘾,也给2018年度画下了圆满的句号。《英雄联盟》与广大玩家共同期待2019年的到来。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL全明星赛 Uzi Caps
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录