《CS:GO》宣布免费 引来破万玩家负评要退款

2018年12月10日 18:04
来源:电竞前线

还好免费仔没事...(图片来源:Steam)

Valve上周四突宣布旗下热门射击游戏《CS:GO》改为免费制并推出大逃杀模式《Danger Zone》的消息,随后便引起全球玩家的议论,不过他们的反应似乎不太好,《CS:GO》的Steam商店页面在消息宣布的当天吸来了破万的负评,只花了一天就打破了游戏的单月负评记录,至今已累积超过30000个负评。

大量负评洗板(翻摄自Steam)

多数玩家会给不推荐的原因大抵都是针对CS:GO的免费商业模式而不是新推出的大逃杀,有些人不爽他们竟然花钱买一款免费游戏(不过有些人可能已经玩了数千小时),有些人则想要官方给他们一点不一样的奖励,像是独特的造型或是武器等等,也有部分玩家认为采用免费制会导致游戏的外挂玩家暴增,要求官方应该要退款给他们。

而所谓的“Prime”也成为了负评攻击的对象之一,之前Prime只限定给有绑定电话号码且达到21级的玩家使用,但现在则改成了在免费之前有花钱买的玩家就会被升级成Prime。

在线玩家数量破新高(图片来源:Steamdb)

然而其实也有玩家给予正面评价,且游戏的同时在线人数亦突破了这几个月来的新高,毕竟玩家并不一定会针对游戏的优缺点去进行评论,还是把它们当作玩家对官方近期更动的评价会比较好一点。

[责任编辑:赵建波] 标签:CSGO CSGO免费
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录