Faker已成传奇 压倒性得票数入选电竞名人堂

2018年12月10日 17:34
来源:电竞前线

根据外媒ESL Gaming的报道指出,《英雄联盟》最伟大的选手Faker(李相赫)以最高得票数入选电子竞技名人堂。在为期两个月的投票日,Faker以压倒性的票数领先了其他的选手。并列出了其重要的成就。

▴ 2013年世界赛冠军

▴ 2015年世界赛冠军

▴2016年世界赛冠军

▴2017年世界赛亚军

▴2014年全明星赛冠军

▴2016年季中邀请赛冠军

▴2017年季中邀请赛冠军

▴2013年OGN夏季赛冠军

▴2013年OGN冬季赛冠军

▴2015年LCK S5春季联赛冠军

▴2015年LCK S5夏季联赛冠军

▴2016年LCK S6春季联赛冠军

▴2017年LCK S7春季联赛冠军

Faker以他的成就与表现成为了电竞界的传奇,在2013年出道后就在两个赛季内夺下联赛冠军,赢下了五次的冠军,创下许多纪录,在2013年让队伍获得不败的头衔。同年的世界赛也是他获得的第一个世界赛冠军,总计至今他已经在世界赛总决赛的舞台出现过四次,除了他的队友以外,没有人能像他一样连续的搜括两座的世界冠军奖座。

电竞生涯虽然短暂,长江后浪催前浪,一代新人换旧人,但Faker却能保持巅峰,这说明了他的卓越。在国内屡次的夺冠建立起SKT王朝,成为SKT王朝的基石。英雄联盟的历史上有许多伟大的选手,但没有一个人能够像他一样彻底的持续统治,他的名字不再仅限于游戏,成为电子竞技界的传奇,因此他进入名人堂实为实至名归。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL Faker 电竞名人堂
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录