量子体育VSPN承办2018德玛西亚杯西安站将开战

2018年12月12日 15:23
来源:太平洋游戏网

随着2018年接近尾声,各大电竞赛事也已接近收官,自IG仁川捧杯归来,《英雄联盟》相关赛事也已纷纷落下帷幕,2018德玛西亚杯西安站也成为《英雄联盟》2018年国内最后一个大型赛事。12月20日-12月23日,为期4天的《英雄联盟》德玛西亚杯将在古城西安曲江国际会展中心举行,届时LPL的8只职业战队也将为今年最后一项赛事冠军发起冲击。

2018德玛西亚杯西安站由腾讯游戏、《英雄联盟》主办,量子体育VSPN承办,经历了夏天《英雄联盟》的“全球高校冠军杯”等大型赛事,古城西安也将首次迎来德玛西亚杯的举办。赛制将延续历届的双败淘汰制,参赛的LPL队伍将先通过BO 1来角逐出胜者组和败者组,此后胜者组和败者组将分别采用BO 3的赛制角逐出各组头名,最后一天的冠军战将通过BO5来决出新一届的德玛西亚杯冠军。

本届德杯的参赛队伍可谓豪华,既有刚在仁川登顶世界、刷爆中国电竞圈的IG战队,也有上届德玛西亚杯的卫冕冠军RNG战队,老牌强队EDG战队,还有NEST大赛的新晋冠军JDG战队,其他队伍SNG、SDG、TOP、RW也均是LPL联赛中的黑马,实力不容小觑,本次德玛西亚杯也势必将上演强强对决。

赛事最大的看点当属刚刚在全球总决赛夺冠的IG战队,由于参加全球总决赛队员劳累,IG战队放弃了在NEST大赛的资格来为队员休养生息,因此本届德杯也是IG战队夺冠后在国内职业赛场上的首秀,并且基本保留了夺冠的主力阵容,例如“抓到对面4个落单”的The Shy、怒摘总决赛MVP的Ning等选手均将出战,为粉丝再次奉献世界级水准的竞技比赛。

此外,在本届德杯的第一天,便将上演一场强强对话,12月20日,上届德杯卫冕冠军RNG将迎战历年“德杯霸主”EDG,两个战队的名气已经不用多提,两支战队的相遇也将可能成为本届德杯关注度最高的比赛之一,多年的竞争对手再次相遇,是RNG能够击败对手一扫全球总决赛失利的阴霾重拾2018年无限荣光?还是EDG能够获胜上演王者归来挽回失去的荣耀?让我们拭目以待。

从LPL的联赛表现来看,RW、JDG等新锐战队表现强劲,进步神速,是国内一众豪强战队当中新势力的代表,JDG更是在NEST大赛上击败众多实力强劲战队获得冠军,显然这些新锐势力并不满足于当前的成绩,国内《英雄联盟》强弱秩序也将在本次德杯迎来一次强有力的挑战和冲击。

12月20日-12月23日,2018德玛西亚杯西安站即将开战,目前官方已经开通售票通道。

各路豪强将汇聚一堂,谁将成为新的王者?2018德玛西亚杯西安站,让我们拭目以待!

[责任编辑:赵建波] 标签:量子体育VSPN 2018德玛西亚杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录