SN.SMLZ正式连接 网友:马哥终于找到新工作了

2018年12月12日 16:46
来源:大电竞APP

苏宁终于在今天官宣了他们的AD选手——SMLZ正式连接。苏宁在官宣文案中表示SMLZ会尽快与战队进行磨合,一起征战接下来的比赛。虽然这个消息已经在粉丝间人尽皆知了,但是官宣之后粉丝才算吃了一颗定心丸。

SMLZ在今年转会期的历程可谓是一波三折,先是传出在JDG试训,又有照片爆出马哥穿着LGD的队服。后有某微博营销号爆料SNG下赛季要起飞,而苏宁的官博关注了SMLZ,引发了网友的集体猜测。而米勒在微博爆料了苏宁新赛季的阵容,最后一个笑脸,被神通广大的网友解读为“SmileZ”暗指SMLZ。随后,SNG的经理又在微博上发了一双SMLZ的鞋子,配的文案被理解为SMLZ签约SNG后,该换双SNG.SMLZ的鞋子穿。一系列的线索已经很明显的表现出SMLZ签SNG是板上钉钉了,就等SNG的官宣了。

而最近SNG的微博也是沦陷了,不管发什么内容,都被粉丝追问“你们的AD呢?”,“SMLZ什么时候官宣?”。前段时间,SNG的经理点赞了一条“SNG不官宣是因为海报没有做好”的微博,随后官博也发了招聘美工的启事。苏宁官宣新辅助蛇蛇和中单Maple以后,不少网友看到配图后在评论区留言:“看来苏宁的美工是真的没有就位。”“宁愿找到美工之后再官宣马哥了。”不过话虽这样说,但是粉丝等待官宣的心情是急切的,到处挖掘马哥何时会官宣的线索。RW在12月9日凌晨发了SMLZ的离队声明,在NGA上RW的认证工作人员暗戳戳的爆料苏宁会在双12官宣SMLZ,虽然这样的做法受到了粉丝们反感,但是双12是电商必争的日子,在这天官宣的可能还是非常大的。但是没想到苏宁今天就官宣了,粉丝们悬着的一颗心终于放下了。

其实,SMLZ应该已经在苏宁基地了,在11月8号就有网友发现SMLZ在与新苏宁辅助队员蛇蛇在韩服双排,并且取得了七连胜,网友们纷纷调侃:马哥终于有大腿可以抱了。因为SMLZ还在钻2,而蛇蛇在韩服已经排名第12了,水平可见一斑。两人双排也是非常默契,应该是在磨合新组合为德玛西亚杯做准备了。SMLZ官宣之后,SNG的新赛季阵容基本可以敲定了,上单狼行、打野H4cker、中单Maple、下路组合AD SMLZ、辅助蛇蛇,这个阵容实力到底如何,在德杯上就可以一探究竟了。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL SN.SMLZ
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录