RW大崩盘!主力Doinb毫无松懈带伤拼命练习

2018年12月12日 19:07
来源:凤凰网电竞

S8赛季结束以后,各大赛区都进入到了转会期,LPL每年的转会期都会有很劲爆的新闻,今年也是最有看头的一年,而与此同时去年气势最旺的RW战队今年却面临着大崩盘的危机,队内两大支柱都相继传出转会消息,先是SNG爆出马哥加盟,后是原先FPX的中单阿兵在直播中说Doinb将要转会FPX,小编仔细观察了一下Doinb的近况发现他本人在这个休赛期还在拼命rank,从每天的清晨到日落。

在患有颈椎伤病的情况下还保持着每天15局以上的rank,令粉丝不禁担心doinb的身体是否能吃得消,在前不久的英雄联盟颁奖盛典上doinb还被路人拍到戴着颈托,行动非常不便。在这样严重的伤病面前还严以律己也反应了他作为一名职业选手的高素养!

大家都知道现在的职业选手年轻化,LPL新人辈出,与Doinb同期出道或晚些出道的选手不是因实力问题难以寻得下家,就是转战幕后做分析师,而Doinb每天都在别的选手睡觉休息时就起床rank,努力程度可以说是LPL第一人。

小编只能说,在LPL这样的大环境下,实力永远是证明自己的最好办法!尽管带着伤病,在休赛期这样的时间段,还每天从早练到晚,Doinb的敬业程度让人佩服,这样一位连自己的伤病都在努力克服的选手,在身体恢复的同时还毫不松懈的严格要求自己,还有什么困难能阻挡了的doinb证明自己的决心?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Doinb LPL RW
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录