还以为骚男只会玩亚索 ?配音毫不逊色王力宏本宏

2018年12月12日 19:11
来源:凤凰网电竞

虎牙直播骚男是知名英雄联盟人气主播,大家都以为骚男只是会玩男刀、亚索,欺负弟弟,其实骚男还有一个隐藏实力。近日在虎牙直播《次元优等声》的精彩表现,直接惊到了所有人,想不到老骚还有这本领?

骚男作为《次元优等声》总决赛的评委老师坐阵导师席,活动还未开始就引来了铁粉们的围观。因骚男的入驻,六强赛的选手们还特意以英雄联盟主题元素展开了一段震撼的开场节目。其中评委席中的宝木中阳老师也是骚男的粉丝,很喜欢玩英雄联盟游戏。并指导骚男现场配音快乐风男亚索,面对疾风吧,引来观众们满屏弹幕666的打call。

在导师技能展示环节,骚男给大家展示了一段在直播间从来没有展示过的绝活,在直播的情况下也敢挑战如此危险的动作,想必是平日里经常在家与七哥互动。除了绝活展示,骚男还现场配了一把音,配音初体验的骚男现场演绎王力宏的《恋爱通告》配音,高度还原,不认真听真的以为王力宏本人的声音,不得不说,主播们各个都身怀绝。

除了技能展示,当天骚男在评委席中的点评也很精彩,虽然是主播声推官,但骚男的点评毫不孙色宝木中阳、张闻天、邱邱老师们,给予了选手们很中肯的建议,助力他们成长为更好的声优。骚男平日里很少参加娱乐节目直播,《次元优等声》的独特赛制以及出色的选手们吸引到了骚男,在最终的决赛见证了最强声优的诞生。期待后续在更多虎牙二次元的舞台见到骚男的身影!

本季《次元优等声》由虎牙直播联合腾讯动漫、新浪微博,腾讯yoo视频、网易云音乐四大平台推出,并获得了腾讯视频、网易漫画、阅文集团的内容支持。一起期待下一季的精彩吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:骚男 LOL主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录