SKT众人都成了Faker舔狗?相赫说话时请保持安静

2018年12月13日 10:06
来源:凤凰网电竞

2018全明星赛已经结束,一场欢乐的赛事之后,Faker也回到韩国为即将开始的S9新赛季备战了。

今年转会期,SKT进行了一场大换血,甚至Bang与Wolf这两位功勋老将都已离开SKT去其他队伍了。二代SKT正式解体,之后以Faker为基石构建的三代SKT面世了。Khan、Mata、Teddy等明星选手加盟SKT,三代SKT纸面实力堪称恐怖,这阵容出来后,就有很多人看好他们S9夺冠。

LOL:SKT众人成Faker“舔狗”:相赫哥说话时,请大家保持安静!

不过因为种种原因耽误,Faker目前并没有与新队友们一起正式训练。SKT作为LOL豪门战队,几位新选手都表示能加入SKT他们荣幸之至,而Faker则是他们最崇拜的选手了。

机长Teddy称自己一直以来都很好奇SKT战队是怎么登顶的,虽然转会期有很多队伍向他抛出橄榄枝,但在他看来能和相赫哥一起打游戏才是最棒的事情!”因为他本来就是很优秀、最棒的选手,从很早前开始就有偶像的感觉。虽然目前还没和相赫哥打过训练赛,但超级激动啊。”

LOL:SKT众人成Faker“舔狗”:相赫哥说话时,请大家保持安静!

而SKT辅助Effort李相浩作为与Faker一起留队的”老资格“,更是在众位新人面前宣扬“相赫前辈论”。Effort表示,当相赫哥说话的时候,大家都要保持安静,相赫哥可是大前辈yeah!

LOL:SKT众人成Faker“舔狗”:相赫哥说话时,请大家保持安静!

随后机长补充一句“说实话别人讲大叔(大叔指扣马?)笑话我会觉得很烦,但是相赫哥是完全不一样的,相赫哥说就很有趣,他一说我们都要笑的”。

不过上单Khan拉关系的方式就比较清奇了,吹嘘自己的同时还不忘抬一手李哥。Khan:“说出来你们可能不信,我其实是那种喜欢看书的人,虽然比不上相赫吧,但我的阅读量比起韩国成人的平均阅读量都多出好几倍了。多看书才能成为更好的人啊!”

看来在如今的三代SKT里,李哥已经成了绝对的权威了,有粉丝担心到,Wolf走了之后,SKT都没有人能治得了李哥了,照这舔的情况某人还不得上天啊?

LOL:SKT众人成Faker“舔狗”:相赫哥说话时,请大家保持安静!

调侃归调侃,其实这也能看出SKT队内气氛确实很融洽,能成为传奇队伍也绝不是那么随随便便就能成功的。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT Faker LCK
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录