注册

全新Razer Gold及Razer Silver上架 奖励更多


来源:凤凰网外设

唯一以玩家为中心的生态系统让玩家通过游戏获得奖励,升级后提供更多全新方法赚取更多奖励。

Razer雷蛇今日宣布一系列软件及服务更新,使玩家在畅玩游戏的同时,能轻松地赚取更多奖励。 

此次更新的重点在于重新设计的虚拟信用积分服务Razer Gold及基于用户忠诚度的Razer Silver奖赏积分系统。除了带来全新的名称、外观及体验,Razer Gold及Razer Silver能让玩家在游戏中的消费变得更具有价值,从而获得独家雷蛇装备及数码奖品。 

为了加快玩家赚取Razer Silver的速度,雷蛇计划将深受好评的Paid to Play再次在Razer Cortex的电脑端及手机端上推出。Paid to Play让玩家能单靠玩游戏来赚取Razer Silver,它配合适应于所有智能手机的Razer Cortex,玩家可同时在家中及旅途上使用,令赚取Razer Silver的速度提升一倍。

雷蛇将同时推出一款全新的电脑软件Razer SoftMiner。此软件通过运用玩家游戏主机上闲置的图像处理器(GPU)能力,在后台解开复杂及以区块链为基础的图像谜题。按照玩家计算机的处理能力及SoftMiner的运行时间,玩家可由此获得相应的Razer Silver作为奖赏。

雷蛇联合创始人兼CEO Min-Liang Tan表示:“在我们以玩家为中心的生态系统中,雷蛇软件及服务作为不可或缺的组成部分,致力于兑现我们在游戏生活方式上对玩家的承诺。我们此次的全面更新是希望告诉软件平台上5,000万名注册用户——雷蛇致力通过一系列产品提升玩家的体验,涵括实用的鼠标、键盘及新一代尖端的应用程序。” 

Razer Gold及Razer Silver——全新名字更多优惠

Razer zGold 及Razer zSilver最早于2017年推出,至今已成为全球最大的虚拟信用积分平台及奖赏平台之一,注册用户超过500万名。

为了进一步简化玩家虚拟支付流程并提升奖励体验,Razer zGold和zGold-MOLPoints将合并,命名为Razer Gold。 同样,与Razer Gold连接的忠诚度奖赏计划也将更名为Razer Silver。

Razer Gold如今已在超过2,500款游戏及多家在线数码商店上线,例如Razer Game Store及GamersGate现已采取Razer Gold作为付款选项之一。Razer Gold同时支持热门端游和手游如PUBG MOBILE、Black Desert Online、Bigo Live及Mobile Legends: Bang Bang的游戏内交易。超过100万个在线及线下销售点现时已可供玩家购买Razer Gold。

最新更新的Razer Gold经过重新设计更加显浅易明,令玩家的消费变得物超所值。 

• 简化充值程序:玩家每花费1美元等值的当地货币便相当于购买了1个Razer Gold,使得他们能用最便捷的货币来充值和购买喜爱的游戏及内容。

• 赚取更多奖励:当玩家通过Razer Gold为指定游戏作充值时,他们将在游戏中通过使用Razer Gold来享受独家优惠转换率。以PUBG MOBILE为例,通过Google Play支付0.99美元,可获得60个虚拟信用积分Unknown Cash;若通过Razer Gold支付,同一金额便可获得74个Unknown Cash,相当于多获得了23%的信用积分。  

• 独家战利品:除了能获得更大的价值,玩家将通过使用Razer Gold来定期获得游戏内战利品,例如:玩家在PUBG MOBILE使用Razer Gold便可获得雷蛇主题的降落伞;在战争雷霆(War Thunder)中则会获得全新雷蛇主题的六角形战机贴花(decal)。

玩家每花费一个Razer Gold, 就可获得Razer Silver;因此,花费越多Razer Gold便会获得越多的Razer Silver。玩家可以使用奖赏货币Razer Silver兑换喜爱的产品,包括最新款雷蛇产品折扣及线上奖励,例如游戏和礼券等。 雷蛇一直努力丰富Razer Silver的奖品目录,未来会推出更多种类的奖品,玩家请拭目以待。

玩家只需登录现有的zVault帐户并按照升级指南操作,即可升级到新的Razer Gold和Silver钱包。非zVault用户,可实时注册钱包。 

只要完成上述程序,玩家即可获得500个Razer Silver,用来启动奖励旅程。 玩家完成注册Razer ID的步骤后即可获得额外500个Razer Silver。玩家可以在推出期间继续通过消费Razer Gold和参与幸运抽奖来赚取多达50,000 个Razer Silver。如欲了解更多信息,请浏览:gold.razer.com及silver.razer.com。

Paid to Play回归——玩游戏赚取Razer Silver

备受期待的Paid to Play 计划回归Razer Cortex,不仅可以在电脑端使用,还可以用于安卓智能手机的全新Razer Cortex Mobile应用程序。Razer Cortex Mobile在推出时已正式支持60多款安卓智能手机。

游戏玩家只需在Razer Cortex应用程序中启动游戏,在游戏进行一段时间后即可赚取Razer Silver。由于同时支持电脑端和手机移动端,玩家可有效地将他们赚取Razer Silver的速度提升一倍,使他们更快获得目标奖赏。

全新Paid to Play增加赚取和平衡机制,以确保所有玩家都能获得同等奖赏。

善用闲置的计算机

玩家们拥有最强大的计算机设备,但每当外出时,计算机便经常处于闲置状态。雷蛇今天推出一款新的应用程序,好让这些闲置的计算机工作,在后台解决加密难题,以赚取Razer Silver。 

由GammaNow的计算引擎驱动,新的Razer SoftMiner应用程序是雷蛇软件库的最新成员。 一旦安装并启动后,SoftMiner将在后台无声无息地使用闲置的GPU处理能力解决基于区块链的图像谜题。

用户将可借此赚取Razer Silver,数量则取决于SoftMiner的运行时间以及玩家计算机的处理能力。 

Razer SoftMiner目前处于测试阶段,每周最多可供5,000名用户使用。它可以通过Razer Central与Razer Synapse和Razer Cortex一起下载和安装。 在此处了解更多有关SoftMiner的信息:razer.com/softminer。

雷蛇联合创始人兼CEO Min-Liang Tan总结道:“现今没有其他游戏公司或品牌拥有如此广泛的系统,可以让玩家从他们的游戏到游戏生活方式中获益最多,Razer Gold仍然是玩家购买游戏和在应用程序内交易最物超所值的方式之一,再加上Paid to Play 回归Razer Cortex及全新的SoftMiner应用程序,雷蛇是唯一一个以玩家为中心提供奖励,让他们享受游戏的生态系统。”

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: