笑笑和PDD鲁豫有约中谈IG:他们是纯粹的电竞人

2018年12月14日 09:52
来源:凤凰网电竞

作者:电竞大事件esport

在iG拿下2018英雄联盟全球总决赛冠军之后,iG其实参与了很多线下的综艺节目,相信很多人都知道iG已经参加完快乐大本营的录制了,而接下来他们还有一个访谈节目,那就是《鲁豫有约》,而这期iG特辑也是在昨天晚上正式播出了,几十分钟的节目让我们看到了很多选手不为人知的一面,其中有一段是iG老一辈选手的采访,有PDD、笑笑还有KID!

笑笑和PDD在鲁豫有约中谈起IG:他们是纯粹的电竞人

​那么对于S8这次夺冠,这三位已经退役的老一辈IG选手又有什么看法呢?

PDD:他们拿冠军那天我没有在现场,但是我通过电脑屏幕能够感受到一股力量,一股使我身体颤抖的力量,可能2-3年之后他们才是真正成熟的巅峰期。

笑笑和PDD在鲁豫有约中谈起IG:他们是纯粹的电竞人

笑笑:其实这届iG的话在我看来是特别有朝气的,性格比较单纯,就是我特别喜欢,非常纯粹的电竞人。

笑笑和PDD在鲁豫有约中谈起IG:他们是纯粹的电竞人

KID:电竞对我来说就是青春,对于我来说也有一点意义吧,就是他们帮我完成了我的愿望吧。

笑笑和PDD在鲁豫有约中谈起IG:他们是纯粹的电竞人

其实老一代的IG换了一拨又一拨,但始终未能实现S赛的冠军梦,终于在今年这支年轻一代身上实现了多年的夙愿,可以说不仅仅是老IG一代圆梦了,更甚至可以说是老一代电竞观众也圆梦了。

这次的鲁豫有约采访iG这集真的非常棒,采访了选手,跟选手一起吃饭,一起玩游戏,还有鲁豫每次在一小段采访之后的点评都非常的到位和精辟,比如她就特别喜欢ning的性格,对三个年轻人那种成熟的心理也是给予了高度的赞许,今晚只是这一集的上半部分,而我们也期待下半部的精彩。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 笑笑 PDD IG 鲁豫有约
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录