凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

多图预警!完美盛典COSPLAY嘉年华入围coser图选

2018年12月14日 11:53
来源:凤凰网电竞

在完美盛典现场,不仅有众多明星选手、解说主播和社区贡献者与大家见面,还有一群热爱DOTA2和CS:GO,为之倾心投入的coser。经过玩家投票,获得邀请前往完美盛典现场的十位coser已经确定,他们将在现场接受评审团的最终评分。现在,先让我们看一下这十位coser的图集,也祝愿他们在完美盛典的舞台上秀出自己的风采!

【痛苦女王——Misa喵老师】

【圣堂刺客——小腐】

【风行者——苍术】

【莉娜——楊哲】

【水晶室女——烯则】

【金库危机T——刘大厨】

【SWAT——囚烟】

【水晶室女——君菇】

【末日使者——DS】

【莉娜——娃娃元气弹】

这十位coser将来到完美盛典现场,在所有DOTA2和CS:GO玩家面前亮相,并接受评审团投票,决出最后的前三名。届时来到完美盛典现场的玩家也有机会与coser邂逅,你们更想在现场与谁偶遇?又是谁能在完美盛典现场获得评审首肯,获得万元奖金?

想要了解关于完美盛典更多信息,参与完美盛典奖项评选及购票,请点击》》》2018完美盛典《《《https://esports.wanmei.com/ceremony/2018/tickets/。目前》》》完美盛典DOTA2项目活动《《《https://esports.wanmei.com/ceremony/2018/tomeofknowledge和》》》完美盛典CS:GO项目活动《《https://esports.wanmei.com/csgochest均已截止,请获得实物奖励的玩家及时登记自己的个人信息。回味精彩,铭记感动,展望未来。一切,尽在完美盛典,我们不见不散。

【关于完美盛典】

2018年,中国DOTA2和CS:GO都取得了全新的突破,DOTA2的TI9将降临上海,CS:GO中国战队也在Major取得历史最好成绩。两款游戏的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2018年完美盛典将于12月16日在静安体育中心体育馆举行,历数一年来DOTA2和CS:GO两款游戏带给我们的喜悦与感动。年度人气奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,由你来决定。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:完美盛典 COSPLAY嘉年华
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录